Доценко Антон

Вид спорта: Бодибилдинг
Доценко Антон Всем
Статья: Евгений Боярович: «Остаться в "классике" или перейти в новую категорию "мэнс физик"?»
Как далек классический бодибилдинг от категории «мэнс физик»? На этот вопрос постарается ответить чемпион Республики Беларусь 2013 года в номинации «классический бодибилдинг, 175 см» Евгений Боярович, который поделился с нами своими дальнейшими планами. 

ЖЕЛЕЗНЫЙ МИР: Евгений, ты стал победителем в категории «классический бодибилдинг, 175 см». Победа была нелегкой?
Евгений Боярович: Победа действительно далась нелегко. Соперники были достойные: чемпион Беларуси 2012 года Николай Гулько, неоднократный победитель и призер чемпионатов и кубков страны Игорь Астраух. Даже была подана апелляция. Не мне судить, но по протоколам первое место единогласным решением судей было отдано мне.

Ж. М.: Я знаю, что ты работаешь в Москве персональным тренером. Кто сейчас помогает тебе самому подготовиться к следующему сезону?
Е. Б.: Несмотря на переезд из Могилёва в Москву, моим тренером по-прежнему остается Николай Николаевич Куцепалов. Помимо высшей тренерской категории, Николай Николаевич является судьей международной категории и знает бодибилдинг не только снаружи, но и изнутри. Кроме тренерской деятельности, он оказывает большую психологическую поддержку, умеет настроить на максимальный результат.

Ж. М.: Какие дальнейшие соревновательные планы?
Е. Б.: Осенний сезон мы решили пропустить, будем готовиться на весну. В планах «Арнольд Классик», коммерческий турнир в Могилёве, чемпионат Беларуси, чемпионат Европы. Сейчас с тренером решаем, в какой категории выступать: остаться в «классике» или перейти в новую категорию «мэнс физик».

Ж. М.: Желаю удачи! Надеюсь, ты нас порадуешь новыми победами.
Е. Б.: Спасибо! Буду стараться.

Евгений Боярович:
                9b767787a64730c0bd1b498a9b1a8582.jpg


Николай Николаевич Куцепалов и Евгений Боярович:
                db528aec01052939ddfddfc08c079d66.jpg
0
Для возможности комментирования необходимо зарегистрироваться.
Если вы зарегистрированы, авторизуйтесь.