Доценко Антон

Вид спорта: Бодибилдинг
Доценко Антон Всем
Новость: "Мр. Олимпия - 2013": легко не будет никому
До главного турнира планеты осталось меньше десяти недель. И уже совершенно очевидно, что борьба в этом году на сцене Орлианса обещает быть самой захватывающей за последние пятнадцать лет.
 Двухлетний "отпуск" четырехкратного "Мр. Олимпия" Джея Катлера подошел к итогу, и ему снова придется встретиться на помосте со своим обидчиком и в тоже время одним из лучших друзей в личной жизни - Филом Хитом. Нужно заметить, что в Сети абсолютно отсутствует актуальная информация о том, как выглядит каждый из них, что уже говорит, насколько велико напряжение между ними. И это только полбеды для действующего чемпиона. Будучи свидетелем того, что происходило на сцене год назад, могу с уверенностью сказать, что исход прошлогодней борьбы мог решиться в пользу Кая Грина. И это было бы совершенно оправдано. А исходя из еженедельных отчетов Кая Грина на YouTube, пускай и фрагментарно демонстрирующих качество его мышц, можно уловить, что в этом году Кай выставит свою лучшую форму, так что нужно быть готовым уже сейчас: легко не будет никому. 

Джордж Фарах: "На "Олимпии-2012" я внимательно смотрел в лицо Фила Хита, когда он, в свою очередь, смотрел на стоящего рядом Кая, и я видел в глазах Фила страх! Поверьте, ему было чего бояться!" 

                Мр.Олимпия 2012 - Фил Хит: 
                6ac204f299c00dfbe4e49642bf4d6415.jpg
0
Для возможности комментирования необходимо зарегистрироваться.
Если вы зарегистрированы, авторизуйтесь.