Доценко Антон

Вид спорта: Бодибилдинг
Доценко Антон Всем
Новость: Белорусский армспорт: в осенний сезон - с новыми силами!
В преддверии наступающего осеннего сезона "ЖЕЛЕЗНЫЙ МИР" поинтересовался у руководителя белорусской федерации армспорта Валерия Владимировича Бабука о планах на грядущий сезон, ведь даже несмотря на не самую благоприятную обстановку для рекордов, в новый сезон белорусский армрестлинг вступит с новыми силами. 

Валерий Владимирович Бабук: "Кубок Беларуси по армрестлингу пройдет в ноябре, с точной датой пока не определились. Пройдет, вероятно, либо в Несвиже, либо в Барановичах. 
Также мы проведем Кубок Беларуси по юниорам в октябре, скорее всего, в Барановичах, и тогда уже точно местом проведения Кубка Беларуси станет Несвиж. Наши парни готовятся на чемпионат мира в Польше, где они готовы побороться за медали. В числе главных претендентов Шлыко Дмитрий, Смирнов Артем, Коваленко Евгений. Обидно, что Министерство спорта и туризма абсолютно теряет интерес к неолимпийским видам спорта: например, предоставить простую форму с надписью "Беларусь" и национальным гербом стало уже невозможным, не говоря уже о кубках и медалях для республиканских турниров".

              878b93b22bb335eccfe39274e8c2e09a.jpg
0
Для возможности комментирования необходимо зарегистрироваться.
Если вы зарегистрированы, авторизуйтесь.