Доценко Антон

Вид спорта: Бодибилдинг
Доценко Антон Всем
Новость: Владимир Ван Ли. По эту сторону жизни
Два года назад в журнале "ЖЕЛЕЗНЫЙ МИР" была опубликована статья "По ту сторону "колючки" - история, рассказывающая о судьбе белорусского спортсмена и тренера Владимира Ван Ли. Статья вызвала большой отклик у фанатов бодибилдинга. Большое количество комментариев к этой статье не могло не стать лишним напоминанием о том, что необходимо писать продолжение. Собственно говоря, идея написания второй части статьи была утверждена в момент написания первой - два года назад. Уже в следующем номере журнала - 08/2013 - вас ждет продолжение. 

Даниэл Берри (Израиль): "В четвертом номере журнала за 2011 год была опубликована статья о значимом белорусском атлете Владимире Ван Ли. Великолепно написанная и вместе с тем грустная история, прекрасно переданная. Эта история поглотила меня полностью, да что меня, еще и большую часть моих друзей. Печально, что идет еще травля атлетов по всему миру, в том числе и в Беларуси. 
Поражаюсь стойкости этого великого человека. Не каждый сможет продолжать заниматься в таких условиях. Но рассказать и забыть - это не в правилах серьезного журнала, а "ЖЕЛЕЗНЫЙ МИР" именно таким и является. Думаю, что не только я, но и многие, очень хотят узнать продолжение этой истории. 
С уважением, Даниэл".

f1b1d5c7fe1748268546919e25b3ffb4.jpg
0
Для возможности комментирования необходимо зарегистрироваться.
Если вы зарегистрированы, авторизуйтесь.