Volk_R

Вид спорта: Бодибилдинг
Страницы: 1 2 След.
RSS
МОЙ ФОРУМ - ОБЩАЛКА
Здесь мы общаемся!
 

Всем доброго времени суток,здесь мы общаемся на разные темы!
Изменено: Volk_R - 05.06.10 15:20
Are you a gangsters? No,we are Russians ©
 
Всем здарово! Думаю общие темы для общения всегда найдуться,присоединяйтесь всем рад. smile:)
Are you a gangsters? No,we are Russians ©
 
Конечно найдуться)))Нашел статью,там написано,типо культурист не обладает истинной силой и он даже не осилит веса начинающего силовика.Не ерунда ли это?Большие мышцы не могут быть слабыми!?
 
Здарово danis-boxer, думаю тут следует судить не по величине мышц,ведь силовые показатели зависят не от этого.

Выкладывай,давай и статейку почитаем!
Изменено: Volk_R - 08.06.10 15:31
Are you a gangsters? No,we are Russians ©
 
Статья smile:) ....
====================================================================================
Иногда можно услышать,будто бодиблдинг не дает истинной силы.Иное дело пауерлифтинг или тяжелая атлетика.Ну а культурист,пусть даже и с большим стажем,не способен якобы осилить в жиме лежа даже веса начинающего силовика-разрядника.Редкие исключения подтверждают,мол,общее правило.Подобные обвинения обидны,потому что несправедливы.Как-никак большие мышцы не могут быть слабыми,хотя с другой стороны сила культуриста безмерно превосходит силы обычного обывателя,ей,и вправду,далеко до соревновательных высот штангистов и лифтеров.
====================================================================================
А дальше еще очень долго писать статья здоровая,ну это главное я думаю.
У культуристов же мышцы как у лифтеров,так что им совсем не далеко до соревновательных высот штангистов и лифтеров ИМХО.Культуристы же плечом к плечу с штангистами тренируются.У культуристов же основной инструмент - штанга и гантели.Только щя появились химики которые на одних добавках обьемы растят.А так в общем я думаю,что химиков щя почти нет.
 
Если,что в личку пишите)))))
 
С скачиванием книг иногда проблемы бывают (ссылки слетают),не стесняйтесь просите перезалью без проблем.
Are you a gangsters? No,we are Russians ©
 
Советы даешь неплохие новичкам.Сам давно занимаешься?
Не мы такие,жизнь такая...
 
Да,заметил.Я и сам то особо по фарме не вступаю в дискуссии,т.к.знаю теорию,но не практику.В принципе и без химии росту,особенно руки,пацаны в зале спрашивают,что я принимаю,после подходов на бицепс,когда руки раздуваются да и вес рабочий в 50 кг на штанге тоже.Один парень сидит на Нандролоне(это 100%,был пойман на горячем smile:-)),руки большие,а рабочий на бицепс 35 кг-смешно!Я с таким 1,5 года назад работал без всякой химии.Так вот к чему я это-согласен с тобой,пока результат есть,не стоит переступать этот порог.Прогресс отслеживаю по рабочке,вот жал 100 в 4 подходах по 8-10,долго жал(месяцев 7,5) и не мог увеличить хоть на 2 кг,сохранив кол-во повторов,ну думаю все,вот генетический предел,ан нет!На прошлой неделе поднял,причем сразу на пятерочку.Теперь 105 в 4 на 8.Поработаю до осени,попробую еще поднять потом.Сантиметровой лентой пользуюсь только для замера талии,увеличилась хоть на 0,5,сразу видно,что где-то расслабился.
Не мы такие,жизнь такая...
 
С теорией тоже ознакамливаюсь по чуть чуть из разных источников,лишним не будит.
Все от генетики отчасти еще зависит,если генетически наделен то будишь нормально рости и без химии. Слушай,так способов же "много" увеличить результат,не обязательно колбасить тот же вес,какими техниками пользуешься?

не по теме...
Встретил тут парня недавно и охренел,он младше меня и всегда был дрищ дрищом,вобщем 100% мезоморф,потом я его не видел долго и сейчас при встрече просто офигел,телосложение очень развитое как у эндоморфа,стал широкий. На вопрос химичит или нет,говорит нет,даже спорт пит не пьет и не пил,просто говорит жрет домашнюю пищу и ростет и ему этого хватает. По виду сам без лишней массы(жира),но мышцы не рельефные,это объясняет то что он работает на массу(в зале проводит мало время,работает на большие группы мышц чередуя упражнения.из базы только жим и все,ни присяда ни становой не делает),остается один вопрос...КАК...КАААААК такое возможно,из дрища за 3-4 года поменять полностью телосложение!? даже не могу предположить что он может хавать,остается загадкой.
Are you a gangsters? No,we are Russians ©
 
Техниками пользуюсь самыми разными,последние 2 года покупаю ЖМ и почти все,что там есть пробую.Что работает,оставляю и включаю в макроцикл,что нет-откладываю,может потом заработает.
По поводу твоего знакомого парня,ты наверное имел ввиду,что он был эктоморф(т.к.мезоморф-атлетически сложен),так вот могу на своем примере подтвердить,что это возможно.До армии я занимался железом,но был очень худой,при росте 175 вес 60 кг.Естественно что кроме супер рельефа(на прессе было даже не 6,а все 8 кубиков)у меня больше ничего не было.Но в армии,без какого либо спорт пита,да и просто питание не ахти,за 6 месяцев +15!!!кг.Еще учти,что после 20ти лет парень превращается в мужчину и больше растет в ширину,а если еще и спорт подключить...Но гены дают одному легко то,что другому с трудом.Может твой знакомый генетически одарен природой.Или врет,что не химичил.smile:-)
Не мы такие,жизнь такая...
 
Цитата
По поводу твоего знакомого парня,ты наверное имел ввиду,что он был эктоморф(т.к.мезоморф-атлетически сложен)

нет,как раз я имел ввиду правильно (посмотри http://www.ironworld.ru/articles/bb/36092/ ) я имею ввиду что он раньше был по телосложению эктоморф,а сейчас имеет тело мезоморфа.
ну знаешь,когда человек был худее меня и спортом никогда до этого не занимался,то после такого становится подозрительно как он смог так увеличиться в объемах как будто таким и был. возможно что то хавает но тщательно шифруется.
Изменено: Volk_R - 07.07.10 9:58
Are you a gangsters? No,we are Russians ©
 
А ты на него через время посмотри,если "похудеет",значит точно химон(метан напр.).Или прыщами вдруг обкидает:-).Я думаю раз принимаешь стероиды,то зачем скрывать(это личное дело каждого атлета),все равно опытный глаз раскусит,да и обсмеют потом еще.
Не мы такие,жизнь такая...
 
Прыщи есть,лоб/височная часть,чуть плечи и спины малость сверху,но возможно это у него возростное....
Конечно посмотрю,еще сказал то ходит то неходит в зал(периодами),интересно будит посмотреть попозже.
А ты сам давно занимаешься ББ?
Are you a gangsters? No,we are Russians ©
 
Я не думаю что это возрастное,ему же не 13-17 лет.
С железом я дружу давно,с 15 до 18 лет занимался в школьной тренажерке,потом служба в армии.Понравилось,остался по контракту,пришлось заменить кач на ОФП(турник,брусья,бег),т.к.классический бодибилдер не выполнит норматив по кроссу,а уж тем более в беге на 100 м или челночном беге.Но по окончанию 5-летнего контракта со службой завязал и вернулся к ББ,на данный момент 2 года занимаюсь.Базу себе оформил в подростковом возрасте,сейчас намного легче,ведь работаю не с нуля.
Не мы такие,жизнь такая...
 
Если уместно моё "вклинивание" в ваш разговор,хотел бы уточнить-он сказал что работает на крупные группы мышц,но не делает приседания и становую? А что же тогда у него крупные мышцы? Грудь что-ли?
Здесь же все понимают,что без приседаний слишком не разрастёшся! У меня повреждённое колено и проблемка с позвоночником,так я из кожи вон лезу чтобы по микрону прогрессировать без полноценных приседаний! Думаю парень либо "химичит",либо притворяется что обходится без главного упражнения.Оценить надо было ноги-по ним всё ясно.
 
Ноги обычные,развиты в меру(пропорциональны телу),присяд и становую не делает. говорит присядает просто 100 раз(без веса) дома(ноги видно что подтянуты),а стан не делает вообще,спину качает тягами в наклоне. в зале больше 1 часа не задерживается,пришол качнул грудь да руки например и ушол,или гантель в наклоне потянул и разводку на дельты поделал и ушол,вобщем никакого комплекса упражнений. сейчас я его не вижу,а так бы понаблюдал.
Изменено: Volk_R - 14.07.10 10:48
Are you a gangsters? No,we are Russians ©
 
Volk_R,
Поздравляю с присвоением статуса Модератор!smile:-)
Не мы такие,жизнь такая...
 
Спасибо and "Gym"!
Are you a gangsters? No,we are Russians ©
 
Тут все натуралы,по крайней мере надеюсь smile:lol: )))
Страницы: 1 2 След.