Глядяев Дмитрий

WTF 0_o ???
Вид спорта: Бодибилдинг
Глядяев Дмитрий Всем
Бодибилдинг как путь формирования в "людской особи" человека.
Воспитание Силой
"Мы, культуристы, - люди особые. Нас не надо смешивать. Впрочем, это и не получится. Слишком уж велика разница. Внешняя? Не смешите. Все начинается внутри. Можно говорить об особой нации людей, фанатичных,решительных, не умеющих отступать... Впрочем, отступать-то и некуда. Оглянитесь через плечо на это племя худосочных, слабохарактерных карликов. Наркотики, секс, алкоголь - вот их извечная отдушина от бессмысленного и рабского существования. Нет, мы, культуристы, живем совсем не так. Мы устремлены к звездам! Мы знаем счастье движения вперед и потому понимаем в этой жизни больше других. Мы мудрее. Мы знаем горечь, когда движение не дается. А потому умеем сочувствовать и всегда готовы помочь. Ни один культурист не пройдет равнодушно мимо товарища по цеху, если тот делает упражнение неверно. Ни один культурист не пройдет мимо невинной жертвы и не сделает вида, что не слышит криков о помощи!

Культуристы - самые справедливые люди на свете, поскольку по опыту знают, что мера любой победы - ТРУД.

Добиться дешевого одобрения у культуриста нельзя. Уж слишком много пота он пролил. На подделке его не проведешь. У самого культуриста все настоящее - воля, терпение, характер. И прежде всего сила. Он может легко сравнивать.

Хотя культуризм - это не командный спорт, мы все живем одной общей верой в наш грядущий неизбежный триумф. Мы знаем, что иначе попросту не может быть. Культуризм - это обязательный будущий образ всего человечества! Мир ни когда не интересовался слабостью. Он всегда держался на силе. Той самой внутренней силе, которую прибавляют нам годы тренинга с железом. Так что главное отличие между нами и прочими - не бугрящиеся мышцы, а другой, несравнимо высокий и сильный дух.

Нам повезло открыть бодибилдинг. Остальных попросту жалко..." / Арнольд Шварценеггер. /
0
Франскевич Андрей
25.06.10 2:41 Это нравится:0Да/0Нет
Ну прямо манифест какой то smile:)
Безымянный
25.06.10 11:52 Это нравится:0Да/0Нет
Дежа вю какое-то. smile:) В стиле вступительных статей Джо Вейдера в журналах МиФ.
ДИ
25.06.10 12:04 Это нравится:0Да/0Нет
Первый абзац утопичный. На деле всё далеко не так прекрасно...
Глядяев Дмитрий
25.06.10 12:26 Это нравится:0Да/0Нет
Андрей: Не люблю Вэйдера smile:evil:
Дарья: может быть. Но что-то все-таки в этом есть smile:)
Ozzy
25.06.10 12:57 Это нравится:0Да/0Нет
Дешевая пропаганда. И не очень умная. Спортсмены из других видов, видимо, лишены всех этих замечательных качеств, встречающихся только у бодибилдеров... Какой смысл это здесь постить? Юношеский максимализм?
Глядяев Дмитрий
25.06.10 13:12 Это нравится:0Да/0Нет
"Дешевая пропаганда" - это то, что нам впаривают по ящику в рекламе пива.
Нет ничего плохово в "пропаганде" Здорового Образа Жизни. Насчет других видов спорта: под "остальными" он подразумевал, цитата: "Это племя худосочных, слабохарактерных карликов. Наркотики, секс, алкоголь - вот их извечная отдушина от бессмысленного и рабского существования."
Ozzy
25.06.10 14:12 Это нравится:0Да/0Нет
Бодибилдинг (как спорт) имеет мало общего с здоровым образом жизни. А "плохово" тут достаточно - например, отсутствие элементарной грамотности.
ЖЕЛЕЗНЫЙ МИР
25.06.10 16:01 Это нравится:0Да/0Нет
И всё таки) Господа и дамы! Читаю и купаюсь в утопии! smile:D
Ozzy
25.06.10 17:04 Это нравится:0Да/0Нет
Ага. Сен-Симон и Фурье. В одном флаконе. smile:)
Безымянный
25.06.10 17:50 Это нравится:0Да/0Нет
И Томаса Мора забыли smile:D А я Вейдера очень уважаю! Больше него для бодибилдинга не сделал никто!!!!...И вряд-ли когда сделает.
Steve
28.06.10 16:39 Это нравится:0Да/0Нет
Иэх..ну почему так и тянет спросить фото у манифестатора? smile:evil: smile:)
Безымянный
01.07.10 14:17 Это нравится:0Да/0Нет
Когда человек увлечен чем -либо и у получается заниматься этим -это счастливый человек.Такой человек вряд ли совершит худое, он не ударится в пьянку,не будет принимать наркотики .Есть только опасность в одном -он может остальных считать неполноценными,второго сорта.Среди "качков" я таких встречал частенько,но это пробелы воспитания и низкой квалификации тренеров.
ХАС
02.07.10 1:08 Это нравится:0Да/0Нет
Мы, культуристы, народ мускулистый!
Нас не заманишь бутылкою виски!
истерия какая-то......
Для возможности комментирования необходимо зарегистрироваться.
Если вы зарегистрированы, авторизуйтесь.