Доступ запрещен.

Михеева Ирина Всем
Не хочу чтоб мой мужчина злоупотреблял химией(((
Во-первых, "метан" считается достаточно "грязным" препаратом, вследствие приема которого может наблюдаться целый ряд побочных эффектов. Конечно же, это угревая сыпь, которой особенно подвержены 15-18 летние спортсмены, находящиеся в стадии полового созревания.
Также "метан", являясь андрогеном, довольно сильно расстраивает производство тестостерона в организмах мужчин. Исследования показали, что ежедневный прием 20 мг метандростенолона в течение хотя бы 10 дней сокращает уровень выработки тестостерона в организме на 30-40%. Это объясняется ярко выраженным гонадотропным эффектом "метана", то есть "метан" сдерживает выработку гонадотропинов, FSH (фоликулярностимулирующего гормона) и ЛГ (лютеинизирующего гормона) через гипофиз. Еще одним недостатком данного стероида является то, что после отказа от "метана" уровень достигнутых результатов быстро утрачивается. Это объясняется тем, что скопленная в организме во время "курса" вода выводится из него. Атлеты высокого уровня, регулярно участвующие в соревнованиях применяют "метан" не слишком часто, особенно в период "сушки" ввиду того, что он сильно ароматизируется в организме, результате чего процесс избавления от жировых отложений замедляется. Поэтому спортсменам, которые начинают подготовку к конкурсу или пляжному сезону, находясь, мягко говоря, не в слишком хорошей форме, советуют с "метаном" дела не иметь. Еще один минус "метановой" терапии состоит в том, что в результате значительного скопления воды в организме, а значит, и резкого увеличения веса тела, может резко подскочить давление, участиться пульс и даже затрудниться дыхание.
Однако, пожалуй, главным недостатком "метана" является его токсичное воздействие на печень. В общем-то это понятно. Все оральные препараты, как правило, имеют в своем составе токсичный радикал 17-альфа, а поскольку они поступают в организм не через кровь, а перорально, то эти токсины скапливаются в печени, которая выполняет в организме человека роль фильтра. В случае же с российским метандростенолоном ситуация выглядит еще болеее зловещей. Поскольку по мнению ряда западных специалистов, отечественный метандростенолон -- ни что иное, как 17-альфа-метилтестостерон -- едва ли не самый токсичный из всех стероидов. Химическое вещество метилтестостерон является исходным сырьем для выработки метандростенолона. При этом метилтестостерон обладает большим андрогенным индексом и оказывает более токсичное воздействие на печень. Правда, надо признать, что слухи о тысячах качков, у которых вследствие приема "метана" отвалилась печень являются сильно преувеличенными. Дело в том, что примерно через одну-две недели после начала курса "метана" начинается застой желчи в печеночных проходах. В результате пользователь начинает ощущать тяжесть или даже легкое покалывание в левом боку. Частенько культуристы воспринимают эти симптомы как сигнал к тому, что они в большой беде и в панике бросают прием "метана". Однако стоит им прекратить прием этого препарата, как все приходит в норму. Кстати сказать, у многих качков страх за свою печень настолько велик, что уже через пару дней после начала курса они внушают себе, что у них болит печень, и она на самом деле начинает болеть! Нужно параллельно принимать гепатопротекторы типа "карсила" или препарата "Лив-52", а также желчегонные средства.
0
Безымянный
14.03.11 17:44 Это нравится:0Да/0Нет
Прошу прощения, что я Вас прерываю, но не могли бы Вы расписать немного подробнее. smile:)
Barabass
16.03.11 19:04 Это нравится:0Да/0Нет
Лично я не понимаю,как можно черпать ложкой эти информационные помои да еще и смаковать их???? smile;) Как говаривал товарищъ Ульянов(Ленин)-«Врага нужно знать в лицо».В вашем случае,вы Ирина ,знаете только Жопу smile:) .А такие методы галимая провокация на срачъ и не более того.
Для возможности комментирования необходимо зарегистрироваться.
Если вы зарегистрированы, авторизуйтесь.