Доступ запрещен.

Михеева Ирина Всем
Для успокоения души)
Так что злостных проявлений не так уж и много. Если учесть, что происходит со здоровьем обыкновенного шахтера, строителя, алкоголика, курильщика и т.д., то это не покажется таким уж большим вредом. Более того, если учесть разницу в зарплате, то Я думаю, многие шахтеры согласились бы быть культуристами, учитывая что среди них скорее всего нашлось бы не мало лысых и импотентов. Но, если бы это было им доступно.
Очень с большой критикой относятся к этому врачи, которые посещают различные семинары о борьбе со стероидными препаратами. Слово стероид, воспринемается ими как самый часто узнаваемый враг всего живого, сродни чему-то необъяснимому и непонятно где изготовленному навроде ханки из Цыганского поселка, году так 97-ом....
А ведь, это ни что иное как политика в масштабах государства. Спортсменами не могут становится по желанию, а могут быть только по выбору тех, кто готов за это платить и не малые деньги. Вспомните олимпиаду. Каких результатов достигла наша страна? На самом же деле, в своих высказываниях Я призываю объективно отнестись к существующей ситуации. А общеизвестным фактом, уже не требующим никаких доказательств является то, что почти каждый спортсмен весовой категории свыше 100 кг является пользователем стероидов, неважно, что это - культуризм, бокс, борьба, регби, суммо и т.п. Поэтому факт использование этого невозможно отрицать. Но поражает другое, как удалось это довести до масштабов того, что в США, где столь чтятся законы, проводятся крупнейшие в мире соревнования - Olimpia и Arnold Clasic. Но, кроме того, в таких соревнованиях проводятся допинг – тесты, которые благополучно проходятся спортсменами, успевшими очистить кровь. Это большая игра, в которую вложены капиталы фитнес – индустрии, построенные на желании людей быть красивыми и желанными. Можно назвать это эталоном или брендовой маркой фитнеса. В России, точно также зарабатываются деньги на организации соревнований, пропаганде спортсменов, клубов куда ходят тысячи людей и т.д. Это слишком жирный кусок, что бы коммерция от него могла бы от него отказаться. Без стероидов любые соревнования перестали бы быть зрелищными, чемпионов бы перестали боготворить, поскольку они бы не отличались от обычных людей, никто бы им не платил за персональные тренировки, и большая часть денег не переходила бы клубу. Вот и весь вопрос - «Кому выгодно?»
0
Для возможности комментирования необходимо зарегистрироваться.
Если вы зарегистрированы, авторизуйтесь.