Тамир

Стритворкаут.рф

WWW-страница: http://tamircentr.com/
Вид спорта: Единоборства
Тамир Всем
Нужно ли девушке заниматься единоборствами?
Почему полезно девушке заниматься единоборствами?
Это реальная история произошла в Украине в одном из супермаркетов, между Девушкой 14 лет, ее Мамой и охранниками.

Мама покупала в супермаркете некоторые покупки и когда оплатили товар то вдруг заметили, что одно наименование не то что хотели взять, и попросили поменять. Естественно, по инструкции подозвали охранника, констатировать "отмену" и обмен. Охранник достаточно внушительного вида и комплекции поинтересовался, что и зачем менять. Ему вежливо объяснили, что по ошибки взяли не того бренда продукт. На что он высказал какое- то недовольство. Какая вам разница, но все таки обменяли. Тут наши герои решили еще что- то прикупить. Вернулись в зал и начали уже выходить с покупками после кассы. Охранник недовольно "буркнул" "Алкоголицы" ходят тут *бут мозги всем...На что Мама девушки резонно поправила молодого человека :" Вы как бы повежливее выражались бы и шла себе дальше. Но детина опять преградил путь им и говорит: " выворачивайте сумки будем смотреть, что вы купили, а что украли. Мама не задумываясь сказала :"да смотрите. Ну сейчас найду что нибудь вам- *издец" . Не, ну вы бы при ребенке так не выражались, " опять парировала Женщина. И тут ее дочь тоже попыталась ему высказать, на что он ответил ," а тебя *ять вообще никто не спрашивает".
И тут произошло нечто. Девочка , 14 летний ребенок просадил точным ударом в нос наглеца, и он в крови осел на пол. 
Со всех сторон бросились охранники. Ребенка скрутило несколько человек, крики, драка, и затащили в комнату охраны. Закрыли дверь на ключ оставив ее с одни охранником наедине в кабинете. 

Мать бросилась вызволять дочь и звонила, в милицию и руководителю,клуба где занималась контактным единоборством девочка. 

Начался грандиозный скандал. Неимоверно- как можно было так оскорблять уважаемых людей и тащить ребенка нескольким здоровенным мужикам заламывая руки девочке 14 лет....
Высвобождать ребенка приехали сразу несколько человек: из мира Единоборств и милиция. 
Да дверь открыли все было вроде уже на "мирных" тонах.
Естественно примчалось и руководство супермаркета,и приносило извинения, ведь охрана наемная, а не супермаркета .
Но милицию, руководство, маму, и руководство охраны, поразило видео которое предоставили с закрытой комнаты. 
Звука не было ....Но видно было, что охранник преградил путь девочке и что- то ей яростно "втирал," на что она ему тоже что-то объясняла, и пыталась выйти. Но тут Здоровенная детина толкнул девочку пытаясь не выпустить. Но отлетая она ринулась в бой. Ударив точным ударом ноги в печень обидчика. Еще один удар и с разворота захватив какой -то предмет по голове охранника.

Как вы уже поняли, несмотря на то, что это была всего лишь хрупкая девочка, но в ней уже жил дух единоборств, и дух защитника который не даст в обиду ни себя, ни Мать. Она занималась одним из видов единоборств и выигрывала уже не одно первенство.....

Вот и думай теперь, что же все таки вернее воспитывать- таких девочек или все таки менять менталитет общества, где хамство и ублюдство возводят в норму. Ведь как- то неправильно все... 

Почему в Европе при виде полицейского или человека в форме люди расслабляются, а у нас наоборот напрягаются ожидая от них чего угодно?Вспомним недавние события во Врадиевке или в Святошинском РОВД.

Эта история имеет свои имена и факты. Но по просьбе сторон не предаем огласке.) 

А что вы думаете по этому поводу ?1dc62322f694391379fe058f53c68bbe.png
0
Для возможности комментирования необходимо зарегистрироваться.
Если вы зарегистрированы, авторизуйтесь.