Дубов Виталий

WWW-страница: http://www.arkan.lv
Вид спорта: ПауэрлифтингЕдиноборства
Дубов Виталий Всем
Торговцы так называемыми легальными наркотиками арендовали ларёк на трамвайной остановке. Рядом сразу три школы. Полиция заезжает редко, да и без толку: в ассортименте одни новинки, еще не запрещенные законом. Продавцы не приметили лишь тренажерный зал...
Торговцы так называемыми легальными наркотиками арендовали ларёк на трамвайной остановке. Рядом сразу три школы. Полиция заезжает редко, да и без толку: в ассортименте одни новинки, еще не запрещенные законом. Продавцы не приметили лишь тренажерный зал в соседнем дворе. Увидев, что стражи порядка бессильны, за дело взялись спортсмены.
"Все это происходило мирным путем. Нашли человека, который сдает в аренду этим людям помещение, объяснили ситуацию. Есть такой бизнес, который не приносит те деньги, которые можно потом потратить с удовольствием. Человек принял правильное решение и прогнал их отсюда", - рассказывает руководитель спортивного клуба, исполнительный директор Латвийской федерации пауэрлифтинга Виталий Дубов.
VIDEO
0
Плоткин Михаил
24.11.12 15:44 Это нравится:1Да/0Нет
Мы мирные люди, но наш бронепоезд..  smile:)
Александр
24.11.12 18:20 Это нравится:1Да/2Нет
Интересно можно ли здесь выражаться матом?
Если без мата - крайне негативно отношусь к таким пионерам вроди "стоп хам", которые страдают хернёй.
Дубов Виталий
25.11.12 2:29 Это нравится:1Да/0Нет
Не вижу параллелей с "стоп хамами", Александр. Ну, а если вы поддерживаете тех кто продаёт яд нашим детям, то вам надо голову подлечить.
Александр
25.11.12 2:38 Это нравится:0Да/1Нет
Есть закон! А вы выше его?
Dexter
25.11.12 3:10 Это нравится:1Да/0Нет
Законы в нашей стране не действуют ! Я за "Святых из трущеб"
Александр
25.11.12 3:33 Это нравится:0Да/0Нет
Да бороться против того что не запрещено законом (спайс, парковка и т.д.) это куда лучше чем бороться с тем что запрещено им (торговля герычем). Не действут значит законы, а знаете почему... Потомучто всем всёравно. В 2001 году, в моём районе собралась группа людей кому нет 18, человек 300 и пошли тупо бить наркоманов, оказалось нарки быстро бегают. Пытались точки разгромить, но что то там не сраслось и этого движения не стало. Срать в тапки это не круто. У нас кстати ни сигарет ни алкоголь не продают до какогото возраста, сам видел как людям приходилось паспорт доставать чтобы им продали.
Дубов Виталий
25.11.12 3:44 Это нравится:0Да/0Нет
К сожалению Александр, есть люди кто что то делают, а есть те кто просто срут в тапки. Нет такого закона ограничивающего продажу спайса детям, в отличие от сигарет и спиртного. Районщик пле..
Александр
25.11.12 3:53 Это нравится:0Да/0Нет
Т.е. Сигареты нельзя, а курительные смеси можно? Не ужто и у нас так.
Для возможности комментирования необходимо зарегистрироваться.
Если вы зарегистрированы, авторизуйтесь.