Дубов Виталий

WWW-страница: http://www.arkan.lv
Вид спорта: ПауэрлифтингЕдиноборства
Дубов Виталий Всем
Он доказал!



Первый чемпион Латвии, спортсмен с ограниченными физически но неограниченными духовными возможностями!

От них отвернулись все фитнес-центры Риги...
На помощь пришли спортсмены из рабочего квартала!
В спортивном обществе "ARKAN Sport" стартовал уникальный проект по подготовке спортсменов с ограниченными физическими возможностями. Проект также поддержали: федерация бодибилдинга Латвии NAC в лице Юрия Гуцанса и федерация пауэрлифтинга Латвии IPF в лице Виталия Дубова. Тренировки проходят на московском форштадте в спортивном клубе "ARKAN".

ВИДЕО (новостной сюжет)


08cf2a1c63214227e1686d9bef4bb38d.jpg

На фото: параолимпиец (баскетбол) Каспарс Туркс готовится к чемпионату Латвии по бодибилдингу. Помогает ему профессиональный тренер - Еджус Приедитис. В кругу спортсменов общества "ARKAN Sport".
0
bfdsvfcdsa fgdsafds
14.05.13 11:55 Это нравится:0Да/2Нет
Конечно это всё здорово,но...У нас в зале занимался один инвалид,ходил еле еле,всё делал очень медленно и если занимал тренажёр,то с него не слезал очень долго,потому что вставать для него-это целая проблема!Вобщем,где бы он не работал-всё,считай ты уже сегодня там не позанимаешься-не дождёшся!Все,конечно,всё понимают и сочувствуют,но инвалиды в зале очень мешают и раздражают-это факт!Поэтому никто и не хотел за них браться,да и геморрой это-нужен,минимум,один постоянный партнёр,а лучше два,которые будут всё подавать,да и самого инвалида сажать-снимать с тренажёров.А это деньги,на халяву мало кто может рассчитывать.Итог-для инвалидов нужны спецзалы!А на соревнованиях,когда выходит(выезжает,выносят и тд.)инвалид,то люди уже не особо смотрят какой он рельефный и как он развит,все уже настроены дать таким золотую медаль(причём-всем!)только за силу воли и характер!То-есть,борьбы,как таковой,нет!Вот я тут читал про чемпионат по жиму лёжа в котором участвовали инвалиды,которые не могли ходить,так всем ходячим запретили упираться ногами в пол,типа,что бы всё честно было!!!Так ребята сначала в шоке были,но потом решили как нибудь отжать-инвалиды видь,понимать надо!Я к чему всё это?Я считаю нужно это всё чётко разделять,а не смешивать,и залы и соревнования!
Дубов Виталий
14.05.13 12:14 Это нравится:2Да/0Нет
Ну давай теперь химиков отделять от натуралов, по национальности, вероисповеданию и т.д. Нацизм какой-то получится.
Конечно нужен особый подход. И главное - поддержка государства! Но не вижу препятствий когда человек, пусть и в инвалидной коляске, вливается в спортивную семью, и к нему в зале относятся на ровне. По пацански, по нашему! smile;)
bfdsvfcdsa fgdsafds
14.05.13 13:28 Это нравится:1Да/3Нет
Не обобщай,Виталий,я лишь озвучил своё мнение именно по этому вопросу.А так мне по фигу кто рядом со мной занимается,лишь бы не мешали!У нас в зале и священник занимается,и свидетели Еговы,и дагестанцы-кого только нет!Но когда ты после работы приходишь и у тебя времени в обрез,а тут снаряд занят всерьёз и надолго,то это нервирует очень сильно!С обычными людьми ты можешь заниматься хоть в пятером одновременно на одном тренажёре,все быстро сменяют друг друга,всё чётко,а тут всё-его посадили и до свидания-у него тут гнездоe92289fc980cdc631788e47e20a91bfc.gifТы пойми,я очень хорошо отношусь ко всем и сами инвалиды тут не причём,всё дело в эмоциях-они мне не всегда подвластныe92289fc980cdc631788e47e20a91bfc.gif
M007
14.05.13 16:01 Это нравится:4Да/0Нет
Ну вот те раз похоже у парня мания величия попёрла от напруги. Дискриминатор, не дай бог  тебе оказаться в кресле, прийти в зал заниматься, а там олень с временем в обрез, кашей в голове да ещё жутко эмоциональный. Любой посетитель в зале заплативший деньги имеет равные права согласно правил посещения данного зала (с которыми его знакомят при оформлении абонемента) и если тебя что то не устраивает обратись к администратору. Я у себя в зале если ты подошёл бы с такой хе..ёй - указал на дверь и больше бы не пустил!  
bfdsvfcdsa fgdsafds
15.05.13 10:43 Это нравится:0Да/1Нет
"Когда я вижу сломанные крылья,нет жалости во мне и не спроста..."
Дмитрий
15.05.13 11:48 Это нравится:1Да/0Нет
Не дай  бог конечно,но Ваше мирровозрение поменяется,когда вдруг свои сломаются.
От этого никто не застрахован!
bfdsvfcdsa fgdsafds
15.05.13 11:59 Это нравится:1Да/1Нет
Это слова Высоцкого9fe3b86a1cee1b15daff8b2502ba0f4c.gifиз песни"Я не люблю"Если я сломаю свои то жалости не потерплю ни от себя,ни от других!И обузой другим тоже не буду!Я буду понимать,что я уже не такой как все и для многих-проблема(как не печально)
Дубов Виталий
15.05.13 23:59 Это нравится:3Да/0Нет
Цитата
Сытников Алексей
Из Высоцкого, та же песня -
..я не люблю холодного цинизма,
там же -
Досадно мне, что слово "честь" забыто.. Это Алексей, про твоё мнение в общем. Даже нечего добавить. smile:)
И про сломанные крылья - Аллего́рия про тех, кто сломлен духом...по простому - опущенных. А эти ребята тому противоположность, в пример некоторым нытикам. И денежные взносы за тренировки с них не берём - западло. Не потому что они жалкие, а потому что постановка у нас такая, по отношению к спортсменам. smile;)
M007
16.05.13 11:47 Это нравится:3Да/0Нет
Цитата
Аллего́рия про тех, кто сломлен духом...по простому - опущенных. А эти ребята тому противоположность, в пример некоторым нытикам. И денежные взносы за тренировки с них не берём - западло. Не потому что они жалкие, а потому что постановка у нас такая, по отношению к
В точку!  Молодцы, удачи вам.  :!!:   :appl: 
Для возможности комментирования необходимо зарегистрироваться.
Если вы зарегистрированы, авторизуйтесь.