Прогноз погоды

Пермь

+8 облачно, небольшой дождь
Ветер: северо-запад, 2 м/сек.
Давление: 754 мм.рт.ст.
Влажность: 86%
Восход: 05:30
Заход: 20:56
Управление

Ближайшие дни рождения друзей
Информация доступна только на странице текущего пользователя.

Описание

Патокина Анастасия

всё в моих руках, а то, что не поместилось, - у моих ног

Жить надо так, чтобы депрессия была у других!
Последний вход: 15.08.2015 16:04:09
Дата регистрации: 26.09.2010 11:00:34
Пол: Женский
День рождения: 30 апреля 1986
Вид спорта: Бодифитнес

Контактная информация

Контактная информация недоступна.
Форум

Задай вопрос Анастасии Патокиной

Блог
В блоге пока нет сообщений
Живая лента
Патокина Анастасия Всем, Питание и продукты спортивного питания
Яичный салат
Время приготовления: 10 минут
Ингридиенты:
3 больших яйца 
1 стебель сельдерея
1 столовая ложка свежей петрушки
1 столовая ложка кусочками миндаля
(по желанию-мякоть авокадо)
Способ приготовления:
 1. Поместить яйца в кастрюлю и залить водой. Доведите до кипения, выключите огонь, накройте кастрюлю и варить на маленьком огне 8 минут. 2. Слить воду и залить холодной. Очистить яйца, отбрасывая два желтка. 3. Поместить целое яйцо и два белка в миску, размять вилкой. Добавить сельдерей, петрушку, миндаль, перец и перемешать. 4. Есть как есть или намазать на кусок лаваша, хлебца.
Пищевая ценность одной порции: 173 калории, 52% жиров (10 г, 2 г насыщенных жиров), 11% углеводы (5 г), 39% белка (17 г), 2 г белка, 29 мг кальция, 1 мг железа,
Для возможности комментирования необходимо зарегистрироваться.
Если вы зарегистрированы, авторизуйтесь.
Патокина Анастасия Всем
Для тех, кто хочет остаться в форме после новогоднего застолья.
Существует множество вкусных и безопасных для фигуры блюд. Вот например фаршированные кальмары-белковое чудо и отличное лакомство для новогоднего стола. Внимание! Рецепт

3 тушки кальмаров
500 г творога
2 ст. л. обезжир.кефира
200 г очищенных вареных креветок
3 зубчика чеснока
1 пучок укропа
3 листика тархуна
1 ч. л. молотой паприки
1 ч. л. молотой перечной смеси


Приготовить начинку. Чеснок очистить и измельчить. Укроп и тархун вымыть, обсушить и мелко нарезать. Креветки нарезать кружками.
Творог тщательно перемешать с кефиром, чесноком, паприкой и перечной смесью. Добавить зелень и креветки, еще раз перемешать.
Кальмары очистить от тонкой верхней пленки и внутренних хитиновых пластин, промыть. Положить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и варить 4 мин. Отбросить на дуршлаг, обдать холодной водой и дать остыть.
Плотно нафаршировать тушки кальмаров приготовленной начинкой. Накрыть и поместить в холодильник до подачи на стол. Перед подачей нарезать кальмаров кружками шириной 1 см.
Леонид Леонид
31.12.12 13:23 Это нравится:0Да/0Нет
.......и понос обеспечен,после стольких не сочетаемых продуктов) сначала на себе испробуй госпожа Анастасия
Патокина Анастасия
31.12.12 15:02 Это нравится:0Да/0Нет
вообще хорошо. Ещё и похудеете)))
Для возможности комментирования необходимо зарегистрироваться.
Если вы зарегистрированы, авторизуйтесь.
Патокина Анастасия Всем
А на десерт морковные трюфели!
Морковные трюфели "Рыжик" Морковь вымыть, натереть, смешать с СЗ, добавить лимонную кислоту(я добавляла лимон мелкими кусочками), все выложить в кастрюлю и уваривать на медленном огне, постоянно помешивая, пока масса не загустеет, добавить шоколадный протеин и хорошо вымесить. Из теплой массы сформировать конфеты в виде шариков. Готовые «конфеты» можно обвалять в корице или кокосовой стружке или в том же протеине.
Для возможности комментирования необходимо зарегистрироваться.
Если вы зарегистрированы, авторизуйтесь.
Патокина Анастасия Всем
Какой же новый год без заливного!
Заливное мясо

Ингредиенты:

300 г говядины (вырезки)
20 г желатина
200 г моркови
100 г лука
2 яйца (вареных)
лавровый лист
перец горошек
соль
зелень
клюква для украшения

Приготовление:

Вместо говядины можно использовать куриное филе. Я лично в этом году делаю заливное из форели
Также, можно добавить любые овощи, по вкусу.
Заливное можно приготовить в одной большой форме, но мне нравится делать его порционно, потом его очень удобно подавать на стол.
Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций.

Положить мясо, почищенные морковь и лук в кастрюлю, залить 1.5 л воды, варить 1 час.
За 15 минут до готовности добавить лавровый лист, перец, посолить.
Желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на то время, которое указано на упаковке.
Затем бульон процедить (всего необходимо 500 мл бульона), добавить желатин, поставить на огонь и довести до кипения, но не кипятить.
Белки отделить от желтков.
Белки нарезать кубиками (желтки нам не понадобятся).
Морковь нарезать кубиками.
Мясо нарезать кубиками.
Смешать мясо, белки, морковь.
В формочки выложить клюкву и зелень.
На клюкву и зелень выложить мясо с белками и морковью.
Залить бульоном.
Поставить в холодильник и охлаждать до тех пор, пока заливное полностью не застынет (около 5-7 часов).
Для возможности комментирования необходимо зарегистрироваться.
Если вы зарегистрированы, авторизуйтесь.
Патокина Анастасия Всем
для любителей колбасы! так же вкусно только ещё и полезно. Куриный рулет
Замена колбасе - куриный рулет

Ингредиенты:
1 кг куриного филе,
25 г. желатина,
2 зубчика чеснока,
соль,
паприка,
чёрный молотый перец,
сухие травы.

Приготовление:

Филе нарезать небольшими кусочками, чеснок натереть на мелкой тёрке.

Все ингредиенты хорошо перемешать, выложить на пищевую плёнку и плотно замотать в несколько слоёв (7-10 для прочности), сформировав брусок.

Положить в воду и варить 1 час.

Слить воду и дать остыть до комнатной температуры.

Убрать в холодильник полностью остыть и застыть.

Приятного аппетита!
Для возможности комментирования необходимо зарегистрироваться.
Если вы зарегистрированы, авторизуйтесь.
Патокина Анастасия Всем
оригинальное тематическое блюдо для новогоднего стола. Ролл дракон/змеся "ВАСЯ"
200 г слабосоленой семги/форели
1,5 стакана круглозерного риса
1 огурец свежий
1 лимон
баночка обезжиренного творожного сыра мягкого
соевый соус
водоросли нори
Рис промыть проточной водой, выложить в кастрюлю, влить 1,5 стакана холодной воды, добавить соль, 3 ст.л. сахара, довести до кипения, снизить огонь до минимума, накрыть рис крышкой, на 25 мин оставить.
Огурец и рыбу нарезать на мелкие кубики.
Отжать сок лимона, рис выложить на блюдо, дать остыть, влить лимонный сок, перемешать, положить нарезанный огурец, творожный сыр, перемешать.
Выложить на рис на плоское блюдо, формуя туловище и голову дракона (или змеи, либо другого зверька по вкусу), сверху полоской ровным слоем выложить рыбу.
Нори разломать на прямоугольники, вымочить в соевом соусе, перемешанном с водой.
Накрыть салат нори в виде «шкурки» дракона.
Оформить салат-ролл «Дракон Вася» огурцом и имбирем, перед подачей охладить.
Для возможности комментирования необходимо зарегистрироваться.
Если вы зарегистрированы, авторизуйтесь.
Патокина Анастасия Всем
быстрые и лёгкие закуски
Отличный вариант для тех, кто не хочет тратить много времени на приготовления закусок.
Фаршированные помидоры и фаршированные яйца
Берём банку натурального тунца, отварные яйца, помидоры и зелень.  Нарежьте помидоры напополам, достаём всю сердцевину, чтобы можно было зафаршировать нашей начинкой.
Смешайте тунец с зеленью и мелко нарезанными белками яиц.
Ту же самую процедуру проделываем с яйцами-по есть фаршируем половинки яиц начинкой из тунца-зелени-мелко нарезанной сердцевины помидоров! Просто! быстро и безотходно)))
Для возможности комментирования необходимо зарегистрироваться.
Если вы зарегистрированы, авторизуйтесь.