Патокина Анастасия

всё в моих руках, а то, что не поместилось, - у моих ног

Жить надо так, чтобы депрессия была у других!
Вид спорта: Бодифитнес
Патокина Анастасия Всем, Питание и продукты спортивного питания
Яичный салат
Время приготовления: 10 минут
Ингридиенты:
3 больших яйца 
1 стебель сельдерея
1 столовая ложка свежей петрушки
1 столовая ложка кусочками миндаля
(по желанию-мякоть авокадо)
Способ приготовления:
 1. Поместить яйца в кастрюлю и залить водой. Доведите до кипения, выключите огонь, накройте кастрюлю и варить на маленьком огне 8 минут. 2. Слить воду и залить холодной. Очистить яйца, отбрасывая два желтка. 3. Поместить целое яйцо и два белка в миску, размять вилкой. Добавить сельдерей, петрушку, миндаль, перец и перемешать. 4. Есть как есть или намазать на кусок лаваша, хлебца.
Пищевая ценность одной порции: 173 калории, 52% жиров (10 г, 2 г насыщенных жиров), 11% углеводы (5 г), 39% белка (17 г), 2 г белка, 29 мг кальция, 1 мг железа,
0
Для возможности комментирования необходимо зарегистрироваться.
Если вы зарегистрированы, авторизуйтесь.