Шарков Андрей


Президент Федерации армспорта Республики Крым
МСМК
Заслуженный тренер Украины
Вид спорта: Армрестлинг
Шарков Андрей Всем
11 июля в Судаке (Крым) был установлен новый силовой рекорд
Украинский стронгмен из Судака Джамшид Исматтилаевпотянул за собой теплоход "Черноморье". Свидетелями рекорда стали многочисленные гости судакской набережной и журналисты нескольких украинских СМИ. Происходило все на центральном причале у подножия Судакской крепости.
Рекорд был установлен - теплоход "Черноморье" весом около 100 тонн под громкие аплодисменты зрителей сдвинулся под натиском самого сильного судакчанина. Событие занесено в "Книгу рекордов" Судака.
Сам рекордсмен уверяет, что ничего сложного в этом не было и в планах у него еще более трудные спортивные достижения. Например, он раскрыл небольшой секрет - к новому 2014 году готовится рекорд, связанный с 14 автобусами. Что это будет за событие - узнаем позже.
Спортсмен чувствует себя великолепно. Как сам он рассказал журналистам - день его начался с овсянки и чашки кофе, общения с любимой женой и наставником - известным на весь мир силачом Эльбрусом Нигматуллиным, который звонком по телефону подбодрил судакского великана.
Напомним, судакчанин Джамшид Исматиллаев уже установил несколько рекордов. Он тянул за собой сначала один автобус, потом 2 в связке. Недавно в Ялте он протащил по набережной троллейбус.







5b00bcfe5132a673af960d459ae7c2cf.jpg
0
Для возможности комментирования необходимо зарегистрироваться.
Если вы зарегистрированы, авторизуйтесь.