Шарков Андрей


Президент Федерации армспорта Республики Крым
МСМК
Заслуженный тренер Украины
Вид спорта: Армрестлинг
Шарков Андрей Всем
Новость: В Севастополе впервые прошел Fresh Fest 2013
В поселке Любимовка (Севастополь) с 15 по 22 июля прошел международный фестиваль Fresh Fest 2013, посвященный популяризации и глобальному развитию всех направлений, связанных с активной и здоровой жизнью. Фестиваль Fresh Fest - один из самых масштабных в Украине, подобных ему на побережье Черного моря еще не было. В нем приняли участие около тысячи человек из различных уголков мира. Как отметили организаторы фестиваля, Fresh Fest направлен на создание платформы для воспитания нового, здорового поколения. Во время фестиваля были представлены спортивная, духовно-развивающая и концертная программы. 
Шоу-программа фестиваля Fresh Fest прошла под выступление Миши Маваши, D-MAN 55, группы "25/17", Дени Монтана и Влада Астахова. Также был незабываемый вечер юмора и широкомасштабный DJ-парад с участием известных украинских и российских диджеев.
На фестиваль приехал профессор Владимир Жданов и провел ряд тренингов и лекций о трезвости. Гости фестиваля прошли тренинг от чемпионов и мастеров по здоровому питанию - очень важному аспекту современной жизни. Каждый день проходили занятия и тренинги по йоге, помогающие поддерживать свое тело и дух в гармоничном состоянии. 
Было интересно послушать эксперта по питанию Ари Ясана из Ульяновска, который утверждает следующее: «Сыроедческое питание очень разнообразное. Это на самом деле стереотип такой, что сыроедам нечего есть. Вот у меня такая, достаточно толстая, книга рецептов, и там и завтрак, и обед, и ужин, все можно есть то же самое, только сырое. Человек наедается. Плюс он чувствует себя бодрым и здоровым. Те проблемы, которые у меня были с желудком, я про них даже не вспоминаю».
Спортивная часть состояла из выполнения участниками спортивных упражнений в различных стилях: Street Workout - вид уличного спорта, паркур - искусство преодоления препятствий, бодибилдинг, боевые искусства, капоэйра, армрестлинг, мас-рестлинг, армлифтинг, командное многоборье, аэробика, пилатес. Состоялись мастер-классы по скалолазанию, стрельбе из арбалета, духового ружья, лука и рогатки. Все желающие играли в волейбол и пляжный футбол. Гостями фестиваля стали инициатор движения Street Workout в Украине Денис Минин, многократный чемпион мира по армспорту Артём Тайнов, рекордсменка и чемпионка мира по пауэрлифтингу Марьяна Наумова и известный российский спортсмен, ведущий и актер Сергей Бадюк, который на радость молодым спортсменам провел несколько мастер-классов, а кроме того, дал возможность всем желающим поучаствовать в съемках своего нового фильма.
Как сказал Владислав Шиколенко, организатор фестиваля Fresh fest: «Мы на фестивале постарались объединить различные виды спорта: бодибилдинг, паркур, Street Workout, боевые единоборства, бокс, мастер-классы. И заключительной частью каждый день являются концерты. Мы хотим показать, что можно отдыхать и веселиться, не употребляя алкоголь и наркотики».
От себя хочется добавить, что фестиваль проведен на очень высоком организационном уровне, дело это нужное и важное, и главное, мы увидели в глазах молодых людей, интересующихся и поддерживающих здоровый образ жизни, радость и понимание того, что они не одиноки и есть люди, которые их поддержат. И, судя по этому году, в следующем году фестиваль станет еще популярнее.

0629d6a99a43ba506c850e2129b84b04.jpg

4d2c4fa53b972af60bd5277dd10f5cc7.jpg

771dc00b12a7688d911b64cc3d5a1db7.JPG

715e54b9ef4e6c944b04315581596071.JPG

6fa0d40e32e4e20f6da326f3c0ad374c.JPG

638067134da32d043da85d1b8978236f.JPG







 

0
Для возможности комментирования необходимо зарегистрироваться.
Если вы зарегистрированы, авторизуйтесь.