Шарков Андрей


Президент Федерации армспорта Республики Крым
МСМК
Заслуженный тренер Украины
Вид спорта: Армрестлинг
Шарков Андрей Всем, АРМРЕСТЛИНГ
Новость: Артем Тайнов: планы на будущее
У этого перспективного украинского армспортсмена, несмотря на его достаточно молодой возраст, в копилке уже имеются золотые медали с таких престижных турниров, как чемпионаты Европы и мира, Кубок мира среди профессионалов. Вот и в прошлом году Артем привез уже четвертое золото с очень престижного турнира в современном армспорте - Кубка мира среди профессионалов Nemiroff World Cup, который в ноябре проходил в Польше. На этот раз Артем выиграл категорию 95 кг на левую руку.
Спустя три месяца после этой победы мы решили узнать у спортсмена, где сможем увидеть его в ближайшее время, на каких турнирах и стартах?
Артем: В начале марта обязательно выступлю на чемпионате Украины по армспорту в Харькове. Задача – занять первое-второе место в категории 90 кг, чтобы попасть в сборную. Потом планирую выступить в мае на чемпионате Европы и в июле – на турнире А1 Russian Open. На этих соревнованиях буду выступать только на левой руке, так как максимально хочу восстановить правую для участия в чемпионате мира в Польше и Кубке мира среди профессионалов Nemiroff World Cup.
В какой категории будешь бороться?
Артем: Сейчас мой вес 94 кг. На чемпионате мира и Европы буду выступать в 90 кг, на А1 Russian Open и Nemiroff World Cup - в 95 кг.
Ты ставишь перед собой задачу выиграть турнир А1?
Артем: Моя цель – не столько выиграть А1, сколько победить на левой руке такого чемпиона, как Андрей Пушкарь, так как равняюсь на этого спортсмена.
Мы знаем, что многие молодые спортсмены равняются и на тебя в армспорте. Какой совет ты мог бы им дать?
Артем: Тренируйтесь, и результат не заставит себя ждать!

Пожелаем Артему успешных выступлений в запланированных стартах на этот год. А все любители армспорта смогут прочитать статью о секретах тренировки стиля «верх» от Артема Тайнова в журнале «ЖЕЛЕЗНЫЙ МИР» №4 за 2013 год.

0f8ab7fe0ea311e714a2f99ccd2b15ed.jpg

Видео с чемпионата Крыма, в котором есть победный поединок Артема в финале абсолютной категории чемпионата Крыма 10 февраля 2013 года. Тайнов в отличной форме!




0
Шарков Андрей
23.02.13 0:40 Это нравится:1Да/0Нет
Отвечу сразу)))) Предплечье у Артема объемом 42 сантиметра !
Кубик Яков
23.02.13 9:05 Это нравится:0Да/0Нет
У артема какая то  подстолькная техника борьбы, смотрел много с ним поединков, особенно это выражено на правую руку, плечо не то что ниже локтя оно сильно ниже стола уходит, чуть встречается раный соперник и все артем под столом, особено показателен поединок на 3.05 на этом видео, и ничгео , судьи дают победу ) не уверен что на европе мире и А1 ему дадут так бороться..
Dirk Artur
24.02.13 0:23 Это нравится:0Да/0Нет
Быстро он вес набирает,трудно придётся особенно в 95+
Мазукаев Тимур
24.02.13 15:21 Это нравится:0Да/0Нет
Артём, наверное, стал так бороться, после поединка в Америке, со стариком-бородачом.
Горбунов Вячеслав
24.02.13 21:03 Это нравится:0Да/0Нет
А пока Артём выиграл Чемпионат Евпатории по экстремальному жиму!
http://www.forum.powerlifting.org.ua/viewtopic....144&t=9629
Яковина Дмитрий
24.02.13 22:02 Это нравится:0Да/0Нет
Я думаю, что Артем особо не готовился, просто решил испытать свои силы, а при серьезной подготовке пожал бы еще 13 повторов..для ровного счета
Шарков Андрей
25.02.13 1:44 Это нравится:0Да/0Нет
100% правды, он поехал туда провести городские соревнования по арму и случайно узнав про жим, зашел выиграть торт)))) что и было сделано)
Для возможности комментирования необходимо зарегистрироваться.
Если вы зарегистрированы, авторизуйтесь.