Шарков Андрей


Президент Федерации армспорта Республики Крым
МСМК
Заслуженный тренер Украины
Вид спорта: Армрестлинг
Шарков Андрей Всем
Новость: "ЖЕЛЕЗНЫЙ МИР" сдержал свое слово
В последнем блиц-интервью украинский армспортсмен Алексей Семеренко рассказал нам, что у него после турнира в Москве А1 Russian Open в московском метро была украдена сумка сборной Украины (ссылка на интервью: http://ironworld.ru/club/user/9112/blog/9056/...blog/9056/).
Редакция журнала «ЖЕЛЕЗНЫЙ МИР», чтобы сгладить впечатления спортсмена о Москве, приняла решение подарить Алексею Семеренко новую сумку. Обещание редакция сдержала. Долгий путь проделала сумка, чтобы попасть в руки чемпиона. Из Киева в Симферополь, потом в Харьков, где должна была быть вручена Алексею на чемпионате Украины по армспорту. Но после выступления на Открытом чемпионате России спортсмен заболел и не смог приехать. Тогда миссия по доставке сумки была передана президенту Федерации армспорта Днепропетровской области Карачуну Сергею Леонидовичу. Со своей задачей он справился на отлично, и 16 марта, на чемпионате области среди юниоров, Алексею вручили сумку, которую, надеемся, он уже не выпустит из своих сильных рук пусть даже и в Москве.
В телефонном режиме мы задали Алексею Семеренко два вопроса.
 
ЖЕЛЕЗНЫЙ МИР: Раз с сумки все начиналось, то вопрос следующий: что всегда обязательно кладешь в сумку, когда идешь на соревнования?
Алексей Семеренко: Мазь «Никофлекс» для растирки и разогрева, резину для разминки, согревающий нарукавник, чистую воду и молитвослов, - вот такой у меня спартанский набор. И хорошее настроение.
 
Ж. М.: На каких ближайших соревнованиях мы сможем тебя увидеть?
А. С.: Ближе всего – турнир «Кубок Льва», который пройдет 21-23 июня во Львове. Там и увидимся. Обещаю приехать с вашей сумкой!
 
Ну а мы желаем Алексею не только приехать, но и уехать с сумкой, доверху забитой призами и наградами.
82e0ec134146262f4f9b12d381646eeb.JPG


ff8d6ee1d034efd4b37c6cd69a90f9eb.jpg
0
Мазукаев Тимур
18.03.13 11:29 Это нравится:0Да/0Нет
Молодцы!!! А куда делась надпись Железный Мир- оторвалась во время доставки?
Шарков Андрей
18.03.13 13:46 Это нравится:0Да/0Нет
Это была наклейка, я ее снял чтобы потом после дороги не осталось клейких  полос. А так у нас все надежно, ничего не отрывается  smile:)
Для возможности комментирования необходимо зарегистрироваться.
Если вы зарегистрированы, авторизуйтесь.