Шарков Андрей


Президент Федерации армспорта Республики Крым
МСМК
Заслуженный тренер Украины
Вид спорта: Армрестлинг
Шарков Андрей Всем
Новость: Практический судейский семинар по армспорту. Проводит Георгий Лобанов (видео)
Недавно "ЖЕЛЕЗНЫЙ МИР" уже размещал на портале видео судейского семинара по армспорту, который прошел 10 марта 2013 года в рамках XX, юбилейного чемпионата Украины в городе Харькове. Проводил семинар председатель судейской коллегии Украинской федерации армспорта, судья международной категории Георгий Лобанов. Предлагаем вашему вниманию новое видео с семинара, который был проведен в городе-герое Севастополе 29 марта 2013 года в преддверии чемпионатов Украины по армспорту среди юношей и юниоров.
Георгий Витальевич обозначил, что главной задачей проведения семинара является наглядно, на практике, показать принципы современного судейства, а также проработка правил WAF (Всемирная федерация армспорта), измененных в 2012 году. На наш взгляд, новый семинар будет очень полезен именно самим судьям, и не только молодым, но и достаточно опытным рефери, - надеемся, они смогут почерпнуть для себя что-то новое и важное.
Но а для спортсменов и тренеров такие семинары должны быть как воздух. Каждый должен понимать, что происходит за армстолом во время поединка, почему рефери принимает именно такое решение. Спортсмен должен быть подготовлен всесторонне.
Приятного и полезного просмотра! 
Продолжительность семинара - 30 минут.




34aacfb8c0deacaedd8a1c1433465de3.JPG

d6b9fc3ae50a663f9c38db1f70b3bab9.JPG
0
Колтаков Николай
03.04.13 9:13 Это нравится:1Да/0Нет
Очень интересно! Для самобразования всем советую!
Хаспеков Георгий
03.04.13 23:04 Это нравится:2Да/0Нет
Отличное видео!очень доходчиво и объективно.Надо сказать и харизма самого лектора свою роль играет)
Единственно непонятны споры и замечания вокруг команды Ready Go. Мне кажется они беспочвенны.Ибо стартовать спортсмены в любом случае должны по команде Go и не раньше.Ready нужно для того чтобы спортсмен мог вовремя подготовится и настроиться,ибо стоять в полном напряжении все время установки захвата чрезвычайно утомительно. А старт по команде Ready-есть фальшстарт, и это просто дело судьи это заметить.Кажется все объективно и никаких изменений не требует.
Для возможности комментирования необходимо зарегистрироваться.
Если вы зарегистрированы, авторизуйтесь.