Бражник Дмитрий

Вид спорта: Бодибилдинг
Бражник Дмитрий Всем
купил спортпит)
16.01.2011 буду вести отчет от сего дня до того момента как сделаюсь монстром ББ xD

разложил ща все баночки и любуюсь на них) красивые,разноцветные))))))

1. протеин ON изолят golden standart
2. трибулус Universal
3. NOX 3 Оптимум Нутришн
4. BCAA Optimum Nutrition
5. DYMATIZE креатин
6. "общие" аминокислоты Optimum Nutrition

надеюсь что все єто не враки про питание и что реально будет результат. денег конечно это стоит почти пол з/п. ужас =_=
Теги:
0
ДИ
16.01.11 22:32 Это нравится:0Да/0Нет
Ммммм какое всё вкусное =))
and "Gym"
17.01.11 8:50 Это нравится:0Да/0Нет
Без позиции #2 на данном этапе вполне можно обойтись,отложи на потом.
Сытников Алексей
17.01.11 12:23 Это нравится:0Да/0Нет
При такой загрузке тренируйся очень тяжело!Про обычную еду не забудь smile:) -кушать нужно много!И перед тренировкой хорошо бы чем нибудь взбодриться(кофеин или энергетик какой)Если у тебя есть протеин и ВСАА,зачем тебе "общие"аминокислоты?Купил бы побольше ВСАА,или этих "общих",что нибудь одно(что подешевле smile:) )И как принимать сабираешся?
Steve
17.01.11 12:34 Это нравится:0Да/0Нет
М-да...
2Gym: Трибулус - это не тока ПКТ... на натуралах трибулус самостоятельно выстреливает чутка... smile:D
2Дмитрий: зря креатин от Диматайза... у многих его ЖКТ не оч хорошо переносит...
2Алексей: прием БЦА хорош тока натощак, до и после трени, в иное время - как догрузка к обычной еде или к углеводной загрузке - хорошо подходят комплексные, а БЦА переводить ради этого - ни к чему.. кроме того, комплексные вместо прота - идеально подходят тем, кто следит за калоражем разовой загруки, во избежание прироста в талии..

Альтернативный взгляд: Ну и еще: "тяжело" тренироваться не стоит.. бессмысленный и бездумный перерасход энерегии, связанный с "тяжелым" тренингом вызовет ответную реакцию организма в виде "кушать будешь хорошо" - как результат вместо искомых мышицев станешь просто более массивным, причем вероятность того, что в этой "массивности" процент жира станет больше, чем был от исходного - 99,9%.
Проще говоря - определись и выбирай.
ДИ
17.01.11 13:32 Это нравится:0Да/0Нет
Я моногидрат DYMATIZE не первый раз юзаю. Довольна.
Кстати, надо бы свои баночки доесть-таки smile8)
ДИ
17.01.11 13:34 Это нравится:0Да/0Нет
Дим, не пугайся количества потраченных денег. Пока пробуй, а потом определишься, что тебе дейсвтительно необходимо, а что "барские замашки" smile;)
Steve
17.01.11 13:38 Это нравится:0Да/0Нет
Я свой именна диматайз и именна моногидрат (килограмма полтора) ужжо второй год дожрать пытаюсь.. бог с ним, с ЖКТ (термимо, но брухо раздувает), водой под кожу заливает так... в общем, в зеркало смотреть неприятно... в отличие от многих других предтренировочных комплексов, в т.ч. _с моногидратом_... ну хоть Вы то про "или тяжелый, или вдумчивай тренинг" согласны? smile:D
and "Gym"
17.01.11 13:46 Это нравится:0Да/0Нет
Стив,брал я Трибулус будучи натуралом-никак не сработал,с тех пор считаю единственным рациональным его использованием-ПКТ.smile:-)
Steve
17.01.11 13:53 Это нравится:0Да/0Нет
Тут так... еще до пересечения границы "ААС", брал триб раз 6. Из них три раза "чета было"... ну там типа чутка силовые подскочили, процент жира (визуально) снижался итп... пришел к выводу, что, в принципе, любой спортпит на натуралке чувствуется только в условиях ограниченности (выверенности) рациона, когда организьма в "дефиците". Если питание идет в духе "жри как можно больше от возможного", то, в принципе - вообще никакого смысла в спортпите не вижу... (даже в протеине). В равной степени уверен, что и почуять ничего нельзя и, в особенности, такую штуку, как трибулус. Не готов сказать, есть ли на этот счет какие-то "великие" теории...
:-)
17.01.11 14:03 Это нравится:0Да/0Нет
Меня жестоко (ну как бы) перло на трибулус (вейдеровский)по6-8капсул+экдистерон АСЕ по 12-14 табов в день. smile8)
ДИ
17.01.11 14:18 Это нравится:0Да/0Нет
1. Я моногидрат юзаю с липоевой кислотой в качестве транспорта, так что в зеркало смотреть на креатине не особо противно))
2. Про тренинг ничего скачать не могу, т.к.
а) я в этом деле профан; б) боюсь, что не очень догоняю употреблённые понятия, определяющие стиль тренинга ))
3. Ээээ... Это вы ко мне на "вы"? smile;)
Сытников Алексей
19.01.11 11:32 Это нравится:0Да/0Нет
Итог:спортпит не химия и даже рядом не валялся!Это просто ЕДА!!!Но в легкоусваемогом(уф)виде.Если не будешь грамотно тренироваться и востанавливаться,то ничего не поможет.Я,бывало,и без всего по полгода качался.Потренируюсь,выпью поллитра йогурта,съем пару бананов-вот и весь спортпит smile:) .Денег на это(спортпит)уходит много-а надежды никакой,одна фраза-может в этот раз повезёт!Лучше такая маленькая веточка,за которую можно ухватится,чем никакой,поэтому и пользуемся спортпитом,а не потому что он такой расчудесный и действенный.
Бражник Дмитрий
20.01.11 16:44 Это нравится:0Да/0Нет
почитал коменты. тож такой вопрос приходил на ум если будут резалты то как определить что именно сработало?))
Steve
20.01.11 17:20 Это нравится:0Да/0Нет
На первичном этапе использования - в подавляющем большинстве случаев - НИКАК! За редчайшим исключением.
И, честно сказать, я не знаю, как я должен потренироваться, чтобы потом усвоить за раз поллитра сладкой дряни (потому что качественный йогурт-"нулевка" БЕЗ САХАРА стоит весьма зачетных денег в весьма зачетных (по ценнику) магазинах, как правило долго не хранится), да еще и с двумя бананами... и чтобы на фоне этой перегрузки ЖКТ по объему и калориям почувствовать спортпит...
Другой вопрос, когда поэтапно-постепенно организьма доходит до той стадии, что возникает дефицит всего на восстановление.... если не всего, то многого... тут и сочетание весов на штанге, и умения тренироваться и отсутствие мусора в рационе... и вот тут-то возникает момент, когда ты начинаешь реально видеть, чувствовать и замечать - как именно и в чем именно тебя "вштыривает" и какой именно спортпит и что он тебе дает. А, да, ну и по мере приближения старости - тем более. smile:)

Далее. При любых перерывах в тренинге - спортпит обычно откладывают на полочку до момента стабильного вхождения в режим (3-4 недели).
Сытников Алексей
21.01.11 4:55 Это нравится:0Да/0Нет
Млин!...У меня после 2.5-3х часов тяжелейшего кача всё улетает враз,и йогурт и бананы,а когда домой прихожу-жрач нападает хороший!Другое дело про Диму,ему я так не советовал-просто пример,у нас с ним очень разные уровни!Ито я так делаю когда спортпита НЕТУ!А не мешаю всё в кучу.
Сытников Алексей
21.01.11 5:19 Это нравится:0Да/0Нет
Сначала надо определить как к каждому в отдельности относится твой желудок.Я бы советовал включить сначала протеин.Довести его приём до трёх коктейлей в день(между приёмами пищи).Потом добавить креатин,довести его до рабочей дозы(5-10г.в день).Потом ВСАА,после каждого приёма пищи.Далее любой порядок добавления.Всё равно при работе на массу ты нарастишь и процент жира(если ты не генетический уникум)твоя задача-нарастить побольше мышц а не жира.В процессе набора веса смотришь в зеркало и корректируешь рацион,но не намного,если не будет хватать калорий-никакого роста мышц ты не получишь.Как Ли Прист сказал-"Многие озабочены кубиками на своём животе и при этом хотят нарастить мышцы!?Вы должны есть как медведь перед спячкой,спать и тяжело тренироваться и рост будет,вы мышцы хотите нарастить или что?"А чего там сработало или не сработало-какая разница!Чем больше будешь вкладывать денег(и сил),тем больше получишь.Я стараюсь все свободные деньги(которые остаются у меня после загребущих лапок двух детей и жены smile:) )вкладывать в спортпит и адаптогены.Хотя тоже каждый раз борюсь с желанием купить какую нибудь вещь(новый мобильник,например)Но здесь нужно понять для себя что тебе важнее.А так запомни-от одной чайной ложки после тренировки ничего не изменится,это нужно принимать постоянно,то есть,тратить пол зарплаты на это ВСЕГДА!И,опять же,не жди каких-то супер результатов,это не анаболики,просто организму будет легче востанавливаться после тренировок,а ты будешь спокоен-всё что нужно для роста организм получает,дальше всё будет зависеть от твоих тренировок и генетики(и образа жизни вне зала!!!)Удачи.
and "Gym"
21.01.11 9:44 Это нравится:0Да/0Нет
Кстати,типичное заблуждение натурала:"Вот стОит мне сделать пару укольчиков и съесть пачку таблеточек и все-сразу мышцы вырастут!". Ребята,так не бывает.smile:-)
Steve
21.01.11 12:02 Это нравится:0Да/0Нет
Тока о главном - БЦА после каждого приема пищи - нецелесообразно. Спец эффект от БЦА не сработает, если уж с этой целью - то комплексные амины и до. Или банальный прот.
ДИ
21.01.11 12:09 Это нравится:0Да/0Нет
Ну всех-то не надо под одну гребёнку smile;)
Женщины так вообще протеина как огня боятся smile8)
Бражник Дмитрий
21.01.11 12:33 Это нравится:0Да/0Нет
да,да не надо под одну гребень всех) не все так думают)

Дарья, я вам по секрету скажу не только женщины его боятся. мой отец боится всего этого. грит смерть все это) отговаривал долго. хотя сам химик. всмысле по специальности smile:D

очень уж глупые слухи в народе ходят о всех добавках. хотя сами ж едят всякое говно типо чипсов... поди пойми их чего они боятся)
ИВАНОВ АЛЕКСАНДР
21.01.11 22:07 Это нравится:0Да/0Нет
Ну не знаю как пойдёт это тебе на массу (мышцы без воды и жира), НО ТОЧНО ОДНО, ЧТО ПОСЛЕ ВСЕГО ЭТОГО СЪЕДЕННОГО, РЯХА ТОЧНО-ОКРУГЛИТСЯ НЕХИЛО. smile:D
Мне кажеться что ты стал жертвой рекламы спорпита.
Лучше на всё затраченное бабло, яиц с пельменями накупил, масса и без тренировки на ура пришла бы. smile8)

А если серьёзно чтоб в пустую это не хавать....прикупи Екдистерона В (спортпит-у вас где то контора эта обосновалась) пару банок по 20табл в день) и самое главное HМВ Weider 3800 помоему так, протеин я считаю наш надо было брать 80% сыворотку) и на ночь по 100грамм сыру, 1-столовую ложку растительного масла.
про варённый горох с яйцами не забывай но и грудки куриные соответственно с рисом smile:D
Steve
27.01.11 10:37 Это нравится:0Да/0Нет
...и все-таки, Алексей, быть может когда-нибудь "рискнете"? В смысле перестанете бороться со следствиями и перейдете к причинам? smile;-) Ведь ничего, кроме экстренного накопления всего (а лучший запасник - это жирок-с) такой вот "тяжелый" тренинг не вызывает... уж коль скоро пирамидой полной владеете - Вам же один шаг остался... разобраться с разницей между "выложиться" (пустой грев воздуха в зале) и "вложиться" (это когда не устал, вроде ничего особо не делал, но целевая мышца - просто в клочья)...
Бражник Дмитрий
27.01.11 23:42 Это нравится:0Да/0Нет
начал со вчера принимать все)

азот пампит ппц. после трени поглядел на ся в зеркале чуть не упал. в зеркале МОНСТР!))))
Бражник Дмитрий
03.02.11 20:47 Это нравится:0Да/0Нет
вот почти неделю ем и такие наблюдения:
1. протеин вкусный)
2. аминокислоты чет никак
3. АЗОТ нифига 2 часа не держит!!! ЭТО РАЗВОД! максимум 40 минут!
4. трибулус дал неожиданные побочные эффекты smile:D


в целях экономии пью креатин только в дни тренировки с 5 кусками рафинада с водой. плохо то что нет возможности его пить на тощак. \


в общем все не так просто!

ах да самая большая ЗАГВОЗДКА: азот нужно пить натощак и комплексные аминокислоты тоже. КАК это совместить?
я встаю сразу пью азот и через пол часа мерник протеина с овсянкой в блендере. амины пью между обедом и полдником + на ночь
Сытников Алексей
04.02.11 9:17 Это нравится:0Да/0Нет
Опять повторюсь-креатин нужно применять постоянно в течении дня,тогда будет результат.Эффект идёт от максимального накопления его в мышцах,а так как ты его потребляешь,я так делаю только когда не нацелен на рост,для поддержки.Ещё смутило это твоё постоянное слово-натощак!На фига это?Азот-хрен с ним(хотя,за место него лучше бы купил побольше креатина)Но пить креатин натощак!?Я его пью только после приёма пищи,минут через 15.Прежде чем тратить деньги,почитал бы опыт других(хотя бы мой"прорыв на массу 2010г.")Там я в конце вывел простой вывод-лучше купить побольше протеина и креатина+гуарана и вперёд,и принимать это всё как надо а не по чайной ложке три раза в неделю.На все остальные добавки обращать внимание и тратить деньги нужно лишь после этого,когда основного в избытке.
Steve
04.02.11 10:10 Это нравится:0Да/0Нет
Я его пью только после приёма пищи,минут через 15

В инструкции к любому "азотнику-креатиннику" (предтренировочным-посттренировочным комплексам) как правило оговорено - за 30-40 минут до трени и не менее, чем через полчаса после последнего приема пищи...
С какой целью пить азотник с утра - для меня тоже мегазагадка...
Сколько держится памп с азота - в прямую зависит от типа и метода тренинга....
Сытников Алексей
04.02.11 10:25 Это нравится:0Да/0Нет
Значит через пол часа...хотя я не заметил что действует хуже если как я,через 15мин.Был у меня ещё один опыт с ВСАА.Я принимал его во время тренировки по одной капсуле каждые 10мин.Эксперимент такой smile:) Было это летом 2010г.Не знаю это ли подействовало,но факт-жим лёжа увеличился на 10кг.Делал так всё лето(три месяца)
Steve
04.02.11 10:40 Это нравится:0Да/0Нет
Просто приведу часть "графика загрузок"
06.00 - комлексные амины
06.10 - сложные углеводы
06.40 - предтренировочная хрень (креатино-кофеино-азотное итп)
07.00 - 2.5 БЦА + 2.5. глютамина (непосредственно перед треней)
ТРЕНИРОВКА
08.45 - 2.5 БЦА + 2.5. глютамина (сразу после)
09.45-10.00 - полтора черпака протеина
И никаких "натощак", все за 1 час до трени прекрасно загружается... и желудок не переполняет...
:-)
04.02.11 11:22 Это нравится:0Да/0Нет
я однажды диматайзовские ВСААшки по 25 штук за тренировку пил. Вата!!! Гораздо больший эффект от сыворотки 20-40г перед и 40-60г после тренировки. Вообще не верю, после этого, в ВСАА, тока если по венам, как Дайм?
ДИ
04.02.11 11:35 Это нравится:0Да/0Нет
А какой вообще должен быть эффект от ВСАА по ощущениям?
Steve
04.02.11 11:37 Это нравится:0Да/0Нет
... фирму "димататайз" из рациона исключил года два назад, уж тем более в части БЦА... для амин по венам требуется направление врача (даже в платных клиниках), да и не БЦА там, а "аминокислотные комплексы"...и без инса и ААС все это щастье если и усвоится, то шансов в любом случае мизер...
...никаких конкретных ощущений именно от БЦА я лично "не ловил"... мнения разнятся... кто-то говорит, что при большом количестве БЦА "визуальное качество" мяса улучшается... тут опять - от генетики зависит, мне кажется... но в любом случае речь идет о визуальном качестве сухого мяса (см. профиль Дайма)...
:-)
04.02.11 11:45 Это нравится:0Да/0Нет
креатин, диматайзовский, на мне работает smile:)
Steve
04.02.11 11:53 Это нравится:0Да/0Нет
А, да, этого чуда тоже еще 1.5 кг осталось. Ну никак не могу дожрать... По сравнению с другими креатин-содержащими - заливает с моногидрата диматайзовского так, как будто первые инжекты пропа пошли... ну и плюс чета в последний раз ЖКТ смачно ругалось на него... в итоге вырубил, чтобы внешнему виду в зеркале не огорчаться...
:-)
04.02.11 12:07 Это нравится:0Да/0Нет
зато силушка, с него, прям таки богатырская! Уууух! smile:D
ХАС
04.02.11 12:42 Это нравится:0Да/0Нет
Цитата
А, да, этого чуда тоже еще 1.5 кг осталось. Ну никак не могу дожрать...

U_Steve, скажи, скока стоит и давай поменяемся: я тебе - стоимость, ты мне - продукт smile:D
Steve
04.02.11 12:49 Это нравится:0Да/0Нет
Ни за фто. Тебе ХАС - бесплатно отдам, раз он уж тебе так нужен..
Будет повод еще одну форумчанку собрать... smile;-)
последняя моя надежда дожрать эти две банко - в начале курса под суст и метан...
Бражник Дмитрий
04.02.11 16:01 Это нравится:0Да/0Нет
в инструкции написано с утра на тощак и за пол часа до обеда пить азот...
Для возможности комментирования необходимо зарегистрироваться.
Если вы зарегистрированы, авторизуйтесь.