Бражник Дмитрий

Вид спорта: Бодибилдинг
Бражник Дмитрий Всем
рихтовка фигуры
заметил что в зале многие качают шею, предплечья. месяцок гдето тоже позанимался в таком режиме, потом прочитал статью вроде Любера что мол де лучше старатся делать базовые упражнения и _ВООБЩЕ_ не трогать предплечья,шею,икры. Т.е. качать их "потом" и результат будет супер. немножко не догнал в механику сей теории ну да ладно. в общем перестал делать шею,предплечья. Но вот смотрю я на свои руки и они блин такие маленькие, особенно запястья... в общем КАРАУЛ. качать или не качать? может мне уже можно приступать?


вообще Любер там такого понаписывал... исходя из его методов я все делал не правильно. эт оменя както печалит. может поэтому так все медленно у меня ростет? некоторые хлопцы за пол года-год так раскабанели чт омама не горюй....
0
Иван
07.03.11 23:44 Это нравится:0Да/0Нет
всему свое время!
Сытников Алексей
08.03.11 8:06 Это нравится:0Да/0Нет
Дим,я предплечья,голени,шею-никогда не качаю и тебе не советую!Всё само выросло от базы:предплечья от подъёмов шт.на грудь и жимов лёжа,как только дошёл до 115кг.в первом и 150кг.во втором,они стали 42см.Голени выросли от прыжков с гантелями,как дошёл до 80кг.в каждой руке,то и голени стали по 50см.Шея?А на фига тебе шея кабана?От базы она итак в гармонии со всем телом будет,а перекачивать её нет смысла.Ну посуди сам,не сможет тело не измениться если ты станешь заметно сильней!Вот и не заморачивайся!Который год вижу как парни делают эту фигню,при этом жмут кило 50-60,и никакого роста у них нет!
Для возможности комментирования необходимо зарегистрироваться.
Если вы зарегистрированы, авторизуйтесь.