Бражник Дмитрий

Вид спорта: Бодибилдинг
Страницы: 1
RSS
об анархистах, стереотипах, социальном неравенстве и теориях заговора
 
сабж
 
smile:lol: Ну начинай тогда.
ВСЁ ПРИХОДИТ С ОПЫТОМ
 
ну на мой взгляд тут все просто. общество должно быть поделено на классы. это установка самой природы. а поскольку люди не муравьи и они достаточно развиты чтобы руководствоваться не только гормонами и инкстинктами, то нужны институты, которые бы поддерживали порядок. что предлагают анархисты? уничтожить систему, которую они видят как врага всех вольнодумствующих. это вместо того чтобы заниматся чем то полезным для этого самого общества. т.е. по сути бунтарство. бунтарство удел подростков-хипарей, которые повзрослев меняются координально и забывают об этих взглядах как о страшном сне.

ты не подумай что я зануда. мне очень нравится творчество битлз, пинк флойд и прочих "бунтарей-творцов". но одно дело творчество, а другое дело сам факт воплотить эти идеи в жизнь. вдумайся, ведь это по сути ввергнет мир в хаос. мы скатимся в средневековье в лучшем случае.


вот кстати интересный научный эксперимент. т.е. классы это неизбежная необходимость для выживания вида. как-то так.
http://anti.fishki.net/comment.php?id=94143
 
Цитата
Дмитрий Бражник пишет:
ведь это по сути ввергнет мир в хаос.

мир уже в хаосе
 
Цитата
Дмитрий Бражник пишет:
...
http://anti.fishki.net/comment.php?id=94143


Прочитал. Самое смешное что всё то что описано в данной статье уже происходит в окружающем нас мире с нами в полный рост! Ещё более смешно что мы как участники данного процесса находясь в самой гуще этого не замечаем.
Не пускай в полёт слово лживое,
Знай, летит оно и к тебе – назад.
 
вывод вот напрашивается интересный-нечего было так усиленно размножаться...
интересно?
 
Дима, я тебя удивлю, но я говорил только о том, что уважаю человека за его убеждения. Я не говорил о том, что их разделяю. Вообще уважения достойна практически любая аргументированная точка зрения, у которой есть методологическая основа.
Хотя отчасти мне близки эти взгляды просто потому, что я не верю в политическую систему. Она лжива насквозь и в любой стране мира, будь то РФ, США или Ливия.
Я по специальности юрист-государствовед smile:). Т.е. учился я на гос.служащего. Но в институте уже понял, что не верю в эту гнилую систему.
К тому же я верю в американский заговор. Я знаю, что в США есть тайные общества и отдельные личности, которые продвигают и отстаивают свои интересы и из-за этого в мире творятся ужасные дела.
Для начала как то так smile:)
ВСЁ ПРИХОДИТ С ОПЫТОМ
 
Цитата
Дмитрий Бражник пишет:
классы это неизбежная необходимость для выживания вида.
Какие ты видишь классы в отдельно взятой нашей России? И как насчет межклассовых связей( особенно меня интересует вопрос половых связей)? smile:)
 
Bad
ну коль речь пошла от Монсона и его взглядов, то будем говорить о антифашизме и анархистах. я конечно могу ошибаться но в этих двух идеологиях нет методичности, последовательности и здравого смысла. поэтому абсолютно не понимаю за что можно уважать "носителей" такой идеологии. антифашисты: по сути футбольные фаната-хулиганы, которые по своей природе ничем почти не отличаются от самих фашистов. выглядят также, ненавидят одних и считают их вселенским злом (как фашисты евреев). если бы не было фашистов не было бы и антифашистов, т.е. сами по себе они бессмысленны. вот предположим уничтожат они всех фашистов. не важно как. теоретически. что дальше? необразованные, сварливые хулиганы. что они будут делать дальше? переключатся на гомиков, евреев, студентов, может им не понравятся врачи? теоретически... с анархистами то же. победят они систему. не станет большой восьмерки,НАТО, прочих блоков,альянсов,стран, политического влияния. что потом? люди будут опять сбиватся в стаи и охотится на мамонтов? где альтернатива? пусть предложат адекватную альтернативу. тогда ихняя идеология будет иметь смысл. не раньше.

ну и я имел в виду под классами нечто большее чем политика, государственность...
сама структура общества должна быть адекватной: строители, солдаты, управленцы, обслуживающий персонал. иначе если солдат попытается управлять будет нечто вроде того что было в 20 веке: Пиночет, Саддам и иже с ними. ужас одним словом.
т.е. я конечно не говорю что нужно перегибать палку и вводить касты как в Индии. это дикость. но рушить современное, скажем так, "европейское устройство общества" мотивируя тем что оно имеет изъян и не предлагать адекватную замену ему - глупо. следовательно и идеология такая глупая.


mikeler07
не понял при чем тут половые связи. повторюсь: касты как в Индии это дикость.

а чем Россия отличается от других стран? smile:D т.е. в глобальном смысле ничем. те же нормы: солдаты,строители,управленцы,обслуживающий персонал. просто реализовано все хуже чем в других более развитых странах.
Изменено: Бражник Дмитрий - 15.09.11 13:04
 
Цитата
Дмитрий Бражник пишет:
не понял при чем тут половые связи. повторюсь: касты как в Индии это дикость.
Плохо,если шуток не понимаешь smile:)
Страницы: 1