Яковина Дмитрий

Вид спорта: Бодибилдинг
Яковина Дмитрий Всем, СТРОНГМЕН - Силовой экстрим
Новость: Турнир Славянского богатырства на кубок "Пересвет". Итоги
В минувшую субботу в Лужниках проходил турнир Славянского богатырства на кубок «Пересвет», в котором определился самый сильный, быстрый и выносливый спортсмен. Им стал Александр Лысенко. Александр, одержал убедительную победу, показав отличный результат практически во всех дисциплинах, сумма очков заработанных Александром, вывела его на первое место.
Поздравляем Александра и желаем ему успешных побед в будущем и самое главное здоровья и благополучия!
Второе место занял друг и наставник Александра, самый титулованный атлет турнира, чемпион мира по пауэрлифтингу  Владимир Калиниченко, немного уступив в скорости выполнения упражнений  своему подопечному.
Замкнул тройку лидеров,  гость из Украины Сергей Романчук, уступив несколько секунд Александру в поднятии камней «Атласа» и в подъеме платформы с живым весом Владимиру Калиниченко.
На четвертом месте расположился Александр Ивашкин,  чемпион по поднятию гири Дикуля: на турнире он выполнил 9 подъемов  с 80 килограммовым снарядом, это лучший результат в турнирах проводимых ФСАР.
Пятое место занял Роман Орешков. Даже после полученной травмы после упражнения на удержание автомобилей на время, Роман продолжил выступление и дошел до заключительного упражнения камни «Атласа».
Шестое  место занял Евгений Ермиков - самый легкий из всех участников турнира «Пересвет». Евгений  очень хорошо справился с гирей «Дикуля», подняв гирю  7 раз, но не уложился в лимит времени в упражнении «ТРЕК-ПУЛ». 
Седьмое место, завоевал гость из Белоруссии  Красоткин Николай,  удачно выполнив все упражнения, уступив  остальным участникам во времени выполнения упражнений.
Восьмое место -  Кирюшкин Вадим. В первом упражнении «ТРЕК-ПУЛ» Вадиму по каким-то причинам не удалось сдвинуть девяти тонный грузовик, но Вадим попросил судей разрешить ему переделать  эту дисциплину. Вадим успешно выполнил это упражнение,  на котором потерял очень много сил и отстал по остальным дисциплинам от других участников.
Девятое место занял Денис Нагибин. Из- за полученной травмы локтя во время поднятия гири, Денис снялся с турнира после упражнения на удержание автомобиля, тем самым закончив выступления.
От имени Федерации Сильнейших Атлетов России, поздравляем  и говорим спасибо всем участникам турнира, за соревновательный дух не с соперником, а в первую очередь  с самим собой, нечеловеческую силу и рвение к победе не жалея собственных сил. За то, что подают пример молодежи и ей есть на кого равняться.

f937a966107101fb6cddc481f41565c8.JPG
a99a742edef73e8d43371039ac9149de.JPG
357f03334eadeb198a20910d7711c6c2.JPG
Фото:
0
Для возможности комментирования необходимо зарегистрироваться.
Если вы зарегистрированы, авторизуйтесь.