Kiselev-Kononenko Irina

WWW-страница: http://irina-axi.com
Вид спорта: Бодифитнес
Kiselev-Kononenko Irina Всем
Меня часто спрашивают о том, какие препараты для роста я употребляю или употребляла. НИКАКИЕ.
Меня часто спрашивают о том, какие препараты для роста я употребляю или употребляла. НИКАКИЕ.
Мне не верят. Суть в том, что мне не важно верят мне или нет... НО мне абсолютно неоспоримо важно мое здоровье и мое самочувствие.

Сейчас хочу рассказать о натуральном препарате. К сожалению он продается только в США, но для тех, кого заинтересует - пишите в личку. Я использовала этот препарат перед подготовкой к Арнольду в 2011 году.

O-TROPIN. Экстракт из растений, набор аминокислот нормализующий работу гипофиза. Этот препарат - спрей под язык, с использованием липосом идет моментальное всасывание экстракта через слизистые полости рта даже не попадая в пищеварительную систему. На вкус - сладковатый.

Гормоны, влияющие на работу всех органов и систем, попадают в кровь из специальных эндокринных желез, которые объединены в единую эндокринную систему. Это надпочечники, щитовидная и паращитовидные железы, яичники (у женщин), семенники и яички — (у мужчин), поджелудочная железа, гипоталамус и гипофиз. В организме нет более иерархичной и дисциплинированной системы, чем эндокринная.
На вершине власти стоит гипофиз — маленькая железа, редко превышающая размером ноготь на мизинце ребенка. Гипофиз находится в головном мозге (в самом его центре) и жестко контролирует работу большинства эндокринных желез, выделяя специальные гормоны, которые управляют производством других гормонов. Недостаток или избыток гормонов гипофиза неизбежно приводит к тяжелым заболеваниям.

С возрастом работа гипофиза снижается и обменные процессы в организме дают сбой. Хроническая депрессия, сонливость и одновременно бессонница, неконтролируемый голод, нервые срывы - это все результаты сбоя системы.
Наша цель - вернуть все эти процессы в нормальное русло и позволить нашему организму естественно себя вылечить и восстановить. Этот препарат не только для спортсменов, но и для людей с ослабленной имунной системой, хроническими заболеваниями и лишним весом. Восстанавливается баланс гормонов в организме и вы преображаетесь.

(далее для тех, кто понимает английский)

http://www.orendainternational.com/pdf/otropin....tropin.pdf

Through the natural support of amino acids, O-Tropin focuses its antiaging efforts on the pituitary gland. The pituitary gland is the master gland and controls many of the hormones essential to healthy aging.

Never seen in this combination before, the proprietary blend of plant-based amino acids in O-Tropin has taken the marketplace by storm. Even more than its ingredients alone, where O-Tropin truly stands apart from the antiaging solutions of yesterday, is in its advanced liposome delivery system.
Link: www.orendainternational.com

Видео о препарате
1
Леонид Леонид
16.08.13 11:16 Это нравится:3Да/0Нет
все как под копирку говорят.
Robse
16.08.13 15:56 Это нравится:0Да/0Нет
smile:D
Kiselev-Kononenko Irina
16.08.13 19:22 Это нравится:2Да/0Нет
И выглядят все как под копирку smile;)
Kiselev-Kononenko Irina
16.08.13 19:45 Это нравится:1Да/0Нет
Пишу из своего опыта. Перевод на русский сделала с терминологией официального определения препарата. Сложные описания не для простого обывателя, это верно, а для думающего и анализирующего. Но и препарат для тех, кому не безразлично здоровье. Каждый честен наедине с собой, как вы себя чувствуете - знать только вам.
Kiselev-Kononenko Irina
16.08.13 19:55 Это нравится:1Да/0Нет
Меня спрашивают - в чем секрет? Тренировки - да! Спорт питание - да! Правильный режим - да!
И кое-что еще из гомеопатического арсенала... Собственно о чем выше и написала) 



Максим
16.08.13 21:42 Это нравится:3Да/0Нет
в "бикини" многие принимают анаболические стероиды?

Пожалуй большинство... (с) Дмитрий Яковина.

А я не такой, я не такой, я не такой. Они все такие, они все такие, а я не такой (с)
smile:)
Kiselev-Kononenko Irina
17.08.13 0:40 Это нравится:2Да/0Нет
Поправочка... Большинство в России.  Я не в России. Но это впрочем не важно.

НЕ в этом суть статьи. Но суть статьи не доказать кто-что принимает, суть о том, что на любом организме это сказывается, и организм выпадает из баланса. Каждый сезон необходимо делать детоксификацию для восстановления. Я говорю о гормональном восстановлении, будь то результатом болезни, синдромом хронической усталости или интенсивного спортивного сезона.
Я написала о том, что работает.


Это типично уже, люди стараются выискать обман в новом, просто потому что они не знают ничего иного кроме привычного пути.
Доценко Антон
17.08.13 10:51 Это нравится:0Да/1Нет
Лет 5 назад я прочитал интервью с Сашей Браун, где она писала что никогда не использовала ААС, после чего я написал злобный комментарий - мол совсем завралась. Написал так знаая как готовятся "девочки" в Беларуси и не имея никакого представления как дела обстоят в США. Сейчас мне стыдно за тот свой комментарий, что касается БОДИФИТНЕСА в США ААС, не нужны, там другой уровень жизни, другие возможности у организма которых достаточно для того что бы бодифитнес остался женственным. У нас изуродовано представление о бодифитнесе в корне, поэтому спортсменки по БФ низкого соревновательного уровня всегда остаются на нем... 
Меркушев Алексей
18.08.13 18:19 Это нравится:1Да/0Нет
Ир,ты меньше обращай внимания на некоторых комментаторов.Там ,похоже,от стироидав давно паранойя развилась-подозревать всех и каждого в употреблении...
Kiselev-Kononenko Irina
18.08.13 20:57 Это нравится:1Да/0Нет
Спасибо за комментарии!

Я лишь хочу поделиться своим опытом. Мне пишет очень много девушек из России, спрашивая о моих тренировках и питании, спортивных добавках. Много скептицизма. Буду рада ответить на все вопросы, мне лукавить незачем.
У каждого спортсмена есть своя система.
Я знаю свои слабые стороны, знаю свой организм и знаю, что сделать, когда нужно восстановиться.
У меня закончился сезон 2013, на подготовке была с января, прошли чемпионаты - два выхода апреле, июне и июле почти без перерыва в тренировках и диете, результат - 4 статуэтки. Первое место по мастерам, два вторых и третье на самом большом чемпионате страны. Тренируюсь уже сама, основную схему диеты мне пишет тренер, но в целом детали и вариации диеты контролирую я, как и все спорт добавки.e0269522a15475ca7717a978ac394044.jpg
Леонид Леонид
19.08.13 12:43 Это нравится:0Да/0Нет
не все выглядят одинаково.
Для возможности комментирования необходимо зарегистрироваться.
Если вы зарегистрированы, авторизуйтесь.