5lb.ru - Спортивное питание
АКТИФОРМУЛА - новинки спортивного питания
NUTRITEAM SHOP - магазин спортивного питания

Жим по Кравцову. Этапы подготовки

RSS
Жим по Кравцову. Этапы подготовки
Рисунок

Жим по Кравцову. Этапы подготовки

Я, как и многие любители пауэрлифтинга, с особым уважением отношусь к жиму лежа. И вот какую интересную штуку я обнаружил: на определенном этапе, когда жим переваливает за 200 кг, развиваются мышцы всего тела...
Не пускай в полёт слово лживое,
Знай, летит оно и к тебе – назад.
интересно. он прав. нельзя делать только жим!!



ХАРЬКОВСКИЙ сайт пауэрлифтинга
smile:appl:
Всё хорошо и понятно написанно
Написано все в понятной форме, а главное что вся эта система рботает, если конечно подойти с умом к построению своих тренировочных программ. smile:!!:
Изменено: LittleMan - 03.02.2011 10:34:13
Цитата
LittleMan пишет:
Написано все в понятной форме, а главное что вся эта система рботает, если конечно подойти с умом к построению своих тренировочных програм.


Поддержу. В свое время с большим интересом прочитал статью. А дальше было "Беспредельная сила". И с помощью опыта Кравцова и под контролем Дмитрия Касатова жим со 195 достиг 275 (однослойная майка). Самое сложное конечно цитата сверху "подойти с умом к построению трен.програм". smile:appl:
тяж
Сложность в том чтоб не слепо скопировать все написанное, как многие делают, а подстроить все под себя, под свои возможности.
спасибо за статью, очень понравилась! smile:!!:
Verba volant, scripta manent
а кто сколько прибавил в жиме по этой программе?
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0)


© Журнал «Железный Мир» 2002-2011    
Учредитель и издатель – ООО "Мегабилд". Все права защищены.
Все права на печатное издание «Железный мир» и торговый знак «Железный мир» принадлежат ООО «Мегабилд».
Все права на материалы, опубликованные на настоящем сайте принадлежат ООО «Мегабилд».
Любое использование материалов и новостей сайта допускается только с разрешения редакции и с обязательной гиперссылкой (hyperlink) на сайт ironworld.ru.
e-mail:  телефон: +7(495)508-1758