Мой плейлист
Автор: YougiftedRussia Длительность: 00:19:37
Нравится 0 Не нравится 0 В избранное В плейлист Просмотров: 37 864
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet
Опубликовал: ЖЕЛЕЗНЫЙ МИР 07.02.2013
Спонсор выпуска: Спортивное питание http://okfit.ru/ ПН - фитнес, СР -...
Категории:
Yougifted
Спонсор выпуска: Спортивное питание http://okfit.ru/ ПН - фитнес, СР - бодибилдинг, ПТ - питание. Подписка: http://goo.gl/5CGoM Мы подробно поговорили в прошлых выпусках об основном обмене и об углеводах, как об основном источнике энергии. Сегодня разговор пойдет о белках. Белок - это органическое, высокомолекулярное соединение, состоящее из аминокислот и содержащее азот. Белок содержится в растительной и животной пище и является макронутриентом. Норма потребления белка для человека составляет 1 грамм на килограмм массы тела. В зависимости от различных физиологических обстоятельств эта цифра может колебаться от 1 до 3 грамм массы тела. Но считается, что прием более двух грамм белка на килограмм массы тела для обычного человека - вредно. Помимо норм потребления белка существует еще одно очень важное понятие - это пищевая ценность белка. Пищевая ценность определяется полным набором аминокислот, входящих в его состав. Аминокислоты - это составная часть белковой молекулы. Принято за единицу полноценности белка считать белок яйца и казеин молока. Основные функции белка: 1. Строительная 2. Регуляторная 3. Ферментативная 4. Сократительная 5. Энергетическая Стань полноценным участником фитнес-сообщества yougifted. У нас самая интеллигентная аудитория. Общайся с людьми со схожими интересами в группах: Вконтакте: http://vk.com/yougifted Facebook: http://www.facebook.com/yougifted Подписывайся на канал, чтобы увидеть первым новые выпуски: http://www.youtube.com/subscription_center?add_user=yougiftedrussia
Комментарии (0)
Ссылки и коды