Спортивное питание Multipower Фитсейф AtleticShop спортивное питание и одежда www.samson-f.ru Купальники от компании Ol'ViAZ Вирус Блокер здоровье вокруг вас Технологии спортивных продуктов
Журнал
Новости
Статьи и интервью
Фотогалерея
Видеоканал Ironworld TV
Блоги
Фотогалерея сообщества
Видео от сообщества
Редакция
Реклама
Вакансии
О проекте
Техподдержка
Правила
Статистика
Правовая информация
Фото
Опубликовать фото
Видео
Выложить видео
Настройки
Выход

FOX Sports 1: Shogun Trains at Kings MMA

Автор: UFC
Опубликовал: ЖЕЛЕЗНЫЙ МИР
15.08.2013
Длительность: 00:02:09
Просмотров: 40 504
0 0
Former light heavyweight champion Maurico 'Shogun' Rua, is laser-focus...
Категории:
Единоборства
Former light heavyweight champion Maurico 'Shogun' Rua, is laser-focused and pulls out all the stops as he sharpens his game for his upcoming bout against Chael Sonnen. Watch Shogun take on Sonnen live on FOX Sports 1, Saturday, August 17. Prelims begin at 6PM ET | 3PM PT with the main card starting at 8PM ET | 5PM PT.
Для возможности комментирования необходимо зарегистрироваться.
Если вы зарегистрированы, авторизуйтесь.