Технологии спортивных продуктов Фитсейф AtleticShop спортивное питание и одежда Атлетические пояса www.samson-f.ru Магазин Europharm Вирус Блокер здоровье вокруг вас Спортивное питание Multipower
Журнал
Новости
Статьи и интервью
Фотогалерея
Видеоканал Ironworld TV
Блоги
Фотогалерея сообщества
Видео от сообщества
Редакция
Реклама
Вакансии
О проекте
Техподдержка
Правила
Статистика
Правовая информация
Фото
Опубликовать фото
Видео
Выложить видео
Настройки
Выход

ЖУРНАЛ «ЖЕЛЕЗНЫЙ МИР» № 09/2015

ЖУРНАЛ «ЖЕЛЕЗНЫЙ МИР» № 09/2015
Александр Фёдоров, Сергей Бадюк, Виталий Фатеев, Анна Мехнина-Дудушкина! Итак, в сентябрьском номере нашего журнала читателей ждут новые интересные и, конечно же, полезные встречи с героями «железного» спорта! Встречайте! Девятый в 2015 году «ЖЕЛЕЗНЫЙ МИР» с новой фитнес-звездой России Людмилой Никитиной на обложке!

Почему россияне могут побеждать на американской сцене? Открывает номер эксклюзивное интервью с легендой российского бодибилдинга Александром Фёдоровым. Каковы духовные приоритеты русского Арнольда, что Фёдоров обсуждает с духовным наставником и каких слов старается не говорить людям? А также почему Фёдоров не хочет оценивать своих соперников по спорту? Об этом и не только откровенно для «ЖЕЛЕЗНОГО МИРА»!

О секретах стремительного успеха и своей спортивной карьере с читателями «ЖЕЛЕЗНОГО МИРА» делится чемпионка по фитнесу Людмила Никитина. Какая медаль для нее самая ценная, кто поддерживает в трудную минуту и как Людмила оценивает выступления заокеанских звезд на «Олимпии»? Больше полезной информации из первых уст в свежем номере журнала!

Любите спорт, а не себя в нем! Наш специальный корреспондент Антон Доценко и один из самых узнаваемых тренеров и судей белорусского бодибилдинга Николай Куцепалов рассуждают о проблемах и перспективах культуризма в Беларуси.

Женский бодибилдинг. Совсем недавно IFBB решила: на чемпионатах мира и Европы, на турнирах «Арнольд Классик» и «Олимпия» этой категории не будет! Ушел ли женский бодибилдинг в историю? Мнение IFBB PRO Алевтины Горошинской. Читайте в свежем номере «ЖЕЛЕЗНОГО МИРА»!

О том, почему нельзя смотреть на противника сверху вниз и о своем опыте выступлений в соревновательном бодибилдинге в интервью «ЖЕЛЕЗНОМУ МИРУ» рассказывает Сергей Бадюк. Известный спортсмен и телеведущий делится своим мнением о том, почему Интернет не вытеснит телевидение, а также рассказывает о деталях своей личной биографии. Подробнее – в свежем номере.

В рубрике «Методика» читателей ждет рассказ о секретах финальной подводки и гриме в бодибилдинге, а также полезная информация о том, как тренировать спину и развивать бицепс.

Секретами успеха с любителями бодибилдинга поделятся те, чьи достижения железно мотивируют на новые победы. Адам Абакаров расскажет, что хочет стать еще больше! Виталий Фатеев признается, что впереди еще много работы. Ну а Анна Мехнина-Дудушкина считает, что спортивное тело не должно быть исключением. Подробнее – в свежем номере!

Как прийти в форму за 99 часов? О том, что это реально, на страницах «ЖЕЛЕЗНОГО МИРА» рассказывает рэпер SERYOGA. О спортивной философии, тренировках 24 часа в сутки и 7 дней в неделю, ну и конечно же, о фитнес-системе FIGHTCLUB 99. Не пропустите! Эксклюзивное интервью!

Армрестлинг и тяжелая атлетика, пауэрлифтинг и кроссфит – в очередном «ЖЕЛЕЗНОМ МИРЕ» их поклонники также найдут немало актуальной информации о новых и современных тенденциях в этих видах!

Кроме того, традиционно в свежем номере мы подготовили для наших подписчиков много интересного о современных методиках тренировок и диетологии, спортивном питании и фармакологии. Актуальными как для любителей, так и для профессионалов будут материалы наших традиционных рубрик «Спортивная медицина» и «Спорт и наука». Мозг и тренировки – какова взаимосвязь, а также NO-терапия при лечении спортивных травм. Читайте в «ЖЕЛЕЗНОМ МИРЕ»!

Итак, все это и многое другое – в журнале «ЖЕЛЕЗНЫЙ МИР» №09 за 2015 год с Людмилой Никитиной на обложке! 208 страниц информации железного качества уже в продаже! Спрашиваете в киосках вашего города!



СОДЕРЖАНИЕ

Слово главного редактора
Письмо в номер
Новости


Бодибилдинг 

Духовный мир бодибилдера, или Философия Александра Фёдорова
Людмила Никитина: «Не надо бояться спорта!»
Николай Куцепалов: «Любите спорт, а не себя в нем» 

Алевтина Горошинская: «Женский бодибилдинг жив!» 

Сергей Бадюк: «Нельзя смотреть на противника сверху вниз» 

Адам Абакаров: «Хочу стать больше» 

Юрий Ильин: «К дебюту в PRO готов!»
Анна Мехнина-Дудушкина: «Спортивное тело не должно быть исключением»
Pro-бодибилдинг в России. Часть 3
Артур Ковалёв: «Задача – выступать и побеждать!»
Seryogа: «Прийти в форму за 99 часов – реальность!»
Андрей Свирид: «Получаешь ровно столько, сколько отдаешь!»
Виталий Фатеев: «Впереди еще много работы!»


Методика 

Финальная подводка. Секреты чемпионов
Сгибание туловища Мышцы спины для фитнес-бикини. Тренируем спину с Ольгой Корчакой Грим в бодибилдинге. Советы Эдуарда Гаврильченко
Сведение рук на тренажере
Советы бывалых. 10 упражнений для развития бицепсов


Диетология, спортивное питание и фармакология 

Витамины, поливитамины и витаминно-минеральные комплексы
Говяжий изолят
Креатин: сила и натиск
Стевия: польза или вред?

Спорт и наука Мозг и тренировки Глюконеогенез
Упругая деформация сухожилий в силовых видах спорта


Спортивная медицина 

NO-терапия при лечении спортивных травм
Игорь Рипп: «Специалист должен внушать доверие»


Кроссфит
Кроссфит-учеба: уровни, аффилиация, бизнес…

Тяжелая атлетика 

Тяжелая атлетика. С чего начать
Владислав Ригерт. «Штанга! Вы что, угробить его хотите?!», – говорили врачи


Пауэрлифтинг
Елизавета Назина: «Пауэрлифтинг и есть моя жизнь»
Первая тонна в белорусском пауэрлифтинге
Подготовка Эдуарда Тебенькова к чемпионату Европы – 2015 по жиму лежа
Андрей Коновалов: «Подготовка идет полным ходом!»

Армрестлинг
Артур Агаджанян: «Мы команда!»
Физподготовка в армрестлинге на основе спортивной адаптологии