www.samson-f.ru Технологии спортивных продуктов Купальники от компании Ol'ViAZ Спортивное питание Maxler Спортивное питание BSN Купи лучшее спортивное питание сейчас Магазин спортивного питания atleticshop.ru
Журнал
Новости
Статьи и интервью
Фотогалерея
Видеоканал Ironworld TV
Блоги
Фотогалерея сообщества
Видео от сообщества
Редакция
Реклама
Вакансии
О проекте
Техподдержка
Правила
Статистика
Правовая информация
Фото
Опубликовать фото
Видео
Выложить видео
Настройки
Выход

ЖУРНАЛ «ЖЕЛЕЗНЫЙ МИР» № 01-02/2016

ЖУРНАЛ «ЖЕЛЕЗНЫЙ МИР» № 01-02/2016
Итак, масса полезной и интересной информации, новые герои «железного» спорта и уже полюбившиеся звезды мирового бодибилдинга. Первый в 2016-м выпуск «ЖЕЛЕЗНОГО МИРА» с Натальей Луговских на обложке уже в продаже! 

В разделе «Бодибилдинг» читателей традиционно ждет масса любопытных и полезных историй о героях «железного» спорта. Открывает номер интервью с бронзовым призером «Нева Про Шоу» Дмитрием Апальковым. Наш собеседник делится своей жизненной философией, планами на будущее, а также рассказывает о том, как развивается бодибилдинг в Объединенных Арабских Эмиратах – стране, где он живет и работает. 

Не менее любопытной и познавательной будет встреча с героиней обложки «ЖЕЛЕЗНОГО МИРА» – победительницей конкурса «Хочу на обложку» Натальей Луговских. Кандидат экономических наук, кандидат в мастера спорта по легкой атлетике и, конечно же, призер многих турниров в номинации фитнес-бикини. Итак, знакомимся в свежем номере «ЖЕЛЕЗНОГО МИРА»! 

Также в новом номере – интервью с атлетом, чье имя навсегда останется в памяти поклонников культуризма. Кевин Левроне! Легенда бодибилдинга 90-х. Почему многие поклонники отвернулись от Фила Хита и каковы шансы Кая Грина покорить «Олимпию»? Откровенные ответы эксклюзивно для «ЖЕЛЕЗНОГО МИРА»! 

Выставка SN PRO, любительская «Олимпия» в Москве и конкурс «Мистер Вселенная» – вы не успели лично посетить наиболее значимые события прошлого года? Наши журналисты помогут наверстать упущенное. Читаем в свежем номере подробные отчеты и специальные репортажи! 

Кроме того, несомненно, полезными для читателей рубрики «Бодибилдинг» будут наши материалы со звездами российского «железного» спорта: Евгенией Смородиновой, Артёмом Ивановым, Дмитрием Корнюхиным и Сергеем Таранухо. Спортивные перспективы и мнения судей, истории личных успехов и мотивация. А также рейтинг лучших атлетов 2015 года по версии «ЖЕЛЕЗНОГО МИРА» и журналистский обзор наиболее интересных моментов проекта «Тайские каникулы – 2». Об этом и не только – в очередном номере. 

Не менее информативными для поклонников «железного» спорта будут и наши традиционные рубрики «Методика» и «Диетология, спортивное питание и фармакология». Итак, оптимальное время для тренировок, каким должен быть фитнес-тренер, тренинг рук от Александра Вишневского, а также пептиды и питание, вегетарианство в спорте и весьма актуальная информация о том, как вернуться в форму после праздников. Но и это еще не все. В разделах «Спорт и наука», а также «Спортивная медицина» вас, в частности, ждут материалы об электрокардиографии, основах силовых тренировок, тренировках и простуде. 

Порадуют читателей эксклюзивной информацией и наши новые разделы: «Отвечают знатоки», «Для новичков», «Секреты чемпионов» и «Женская рубрика». Набор массы, как начать свой путь в фитнесе, плоский живот и нет целлюлиту – это и многое другое – в свежем номере! 

Кроме того, кроссфит – итоги 2015 года, гиревой спорт – упражнения с гирей в различных силовых видах, легендарный Брюс Ли и армрестлинг: вымысел или реальность? Ну и конечно же, пауэрлифтинг: вспоминаем рекордный жим Кирилла Сарычева и Кубок чемпионов – 2015 – факты, анализ, комментарии. Все это – в свежем номере! 

Итак, спрашивайте в магазинах и фитнес-клубах вашего города! Первый в 2016-м «ЖЕЛЕЗНЫЙ МИР» с Натальей Луговских на обложке. 208 страниц информации железного качества уже в продаже! 


СОДЕРЖАНИЕ 
Слово главного редактора 
Новости 
Письмо в номер 

Бодибилдинг 
Дмитрий Апальков: «У всех разные цели, но результат будет один – победа над собой» 
Евгения Смородинова: «Живите, любите, верьте в чудеса!» 
Кевин Левроне: «Сейчас уже другое время» 
Наталья Луговских – победительница конкурса «#ХочуНаОбложкуЖМ» 
SN PRO EXPO FORUM 2015. Свершилось! 
Артём Иванов: «Готовлюсь к весне» 
Olympia Amateur Moscow 2015 
Лучшие атлеты 2015 года 
Дмитрий Корнюхин: «Сами по себе регалии и посты ничего не стоят» 
«Мистер Вселенная» NAC International 2015 
Золото из солнечного Сальвадора в снежную Россию 
Сергей Таранухо: «Люблю выступать» 
«Тайские каникулы – 2». Что осталось за кадром 

Секреты чемпионов 
Набор массы 

Отвечают знатоки 
Крещенские купания 

Методика 
Время для тренировок 
Фитнес-тренер – каким он должен быть? 
Тренинг рук от Александра Вишневского 
Советы бывалых. 10 лучших упражнений для широчайших мышц спины 
Тренировка квадрицепсов 

Мотивационная колонка Саши Браун 
Направьте всю энергию на достижение ваших целей! 

Для новичков 
10 советов, как начать свой путь в фитнесе, от IFBB Pro Аурики Тыргалэ 

Женская рубрика 
Плоский живот. Способна ли на это косметика? 
Нет целлюлиту, или Как усилить эффект от тренировок 

Диетология, спортивное питание и фармакология 
Праздники. Как вернуться в форму после них 
Вегетарианство в спорте. Часть 1
Трибулустан 
Инсулиноподобный фактор роста – 1. Часть 3 
Пептиды и питание. Часть 4 
Протеины. Какой выбрать? 
Страсти по герани. Часть 1 

Спорт и наука 
Основы силовой тренировки. Биология мышечной клетки 
Цитрат натрия 
Ротационная манжета 

Спортивная медицина 
Электрокардиография 
Тренировки и простуда 

Кроссфит 
ФИТ-Лига. Итоги кроссфит-сезона-2015 

Гиревой спорт 
Гиря. Применение упражнений с гирей в различных силовых видах спорта 

Армрестлинг 
Маленький Дракон – победитель чемпиона по армрестлингу? 

Пауэрлифтинг 
Сила приносит свободу 
Кирилл Сарычев: «Планируем расширяться»