www.samson-f.ru Технологии спортивных продуктов Купальники от компании Ol'ViAZ Спортивное питание Maxler Спортивное питание BSN Купи лучшее спортивное питание сейчас Магазин спортивного питания atleticshop.ru
Журнал
Новости
Статьи и интервью
Фотогалерея
Видеоканал Ironworld TV
Блоги
Фотогалерея сообщества
Видео от сообщества
Редакция
Реклама
Вакансии
О проекте
Техподдержка
Правила
Статистика
Правовая информация
Фото
Опубликовать фото
Видео
Выложить видео
Настройки
Выход

ЖУРНАЛ «ЖЕЛЕЗНЫЙ МИР» № 07-08/2016

ЖУРНАЛ «ЖЕЛЕЗНЫЙ МИР» № 07-08/2016

Александр Кодзоев, Аркадий Величко, Станислав ЛиндОвер, Михаил Кокляев, Максим Трухоновец, Алексей Клакоцкий, а также мотивационная колонка Саши Браун. Главная тема номера – спортивное питание! И в частности вы узнаете все что нужно знать о глютамине, а также спортпит и здоровье, лучшие тренировочные методики и эксклюзивные комментарии специалистов. Об этом и не только в лучшем журнале о силе, мышцах и красоте тела. Итак, уже в продаже! Восьмой в 2016-м номер «Железного мира» с Маркусом Каулиусом на обложке! 208 страниц свежей, полезной и эксклюзивной информации, а также новые встречи с героями железного спорта!

Итак, прежде всего с июля месяца у Железного мира – новый главный редактор. Николай Ясиновский – первый российский профессиональный культурист по прозвищу «Русский Кошмар»! Николай обладает не только огромным опытом и знаниями в области бодибилдинга, но и непререкаемым авторитетом в спортивной среде! Уверены, профессионализм Николая, его творческий подход к делу позволит журналу выйти на новый уровень развития и радовать своих читателей новыми интересными материалами и проектами!

Открывает номер один из тех атлетов, кто, без сомнений, ближайшей осенью будет делать погоду в российском бодибилдинге. Отличные пропорции, образцовое качество и глубина мышц надолго вывели этого спортсмена в топ-россйского бодибилдинга. Накауне очередного сезона Железный мир поспрашивал Далера о его тренировках, диете, а также других аспектах жизни – бодибилдера высокого уровня!

Дебют в ПРО-дивизионе! Этой осенью Аркадий Величко впервые выйдет на профессиональную сцену. Главным стартом для российского ПРО станет Европейский Арнольд. О своей подготовке к предстоящему сезону, а также о том, что изменилось в жизни Аркадия после получения ПРО-карты читайте в свежем номере Железного мира.

Кроме того, в разделе бодибилдинг читателей ждет немало интересной и актуальной информации из уст питерской спортсменки – бронзовой медалистки Кубка России по бодифитнесу Надежды Петровой, а также победителя Кубка Санкт-Петербурга и России в категории 75 килограммов Антона Кутчиева. Читателей ждет встреча с белорусом Алексеем Клакоцким, который рассуждает о функциональности мышц и особенностях своих личных тренировок.

В разделе методика, звезды отечественного бодибилдинга традиционно делятся с читателями новейшими наработками в области фитнеса и телостроительства. Итак, как накачать идеальный пресс расскажет - герой обложки этого номера Маркус Каулиус, Александр Кодзоев – поведает секреты тренировок спины. Грудь и плечи прокачаем с Дмитрием Климовым. С Михаилом Кокляевым поговорим не только о спорте, но и о том, как вести свой видеоблог. Украинская бикини Мария Квасникова расскажет о методике тренировок ног и ягодиц, а Арина Скоромная о том, как девушке не набрать лишних килограммов за лето. Кроме того, читайте вторую часть нашего обзора о секретах спортсменов старой школы.

Легкая атлетика – интервью с заслуженным мастером спорта очаровательной Ксенией Рыжовой! Воркаут – Максим Трухоновец и его рекорд Гинесса. Кроссфит - приседания на одной ноге. Бокс – в память о величайшем Мохаммеде Али. Разнообразная, уникальная и эксклюзивная информация - о всех силовых видах спорта только в Железном мире!

Без малого полсотни страниц проверенных фактов и авторских комментариев вы найдете в разделах диетология, спортивное питание и фармакология, спорт и наука, а также в рубрике здоровье. Итак, первая диета – советы новичкам или как избежать ошибок. Кроме того, поговорим об отличиях кето и низкоуглеводной диеты, а также о стероидах и агрессии. Не менее интересным будет профессиональный взгляд Станислава ЛиндОвера на спорпит и диетологию, а также мотивационная колонка Саши Браун – срыв, опять это произошло со мной. Полезная информация ждет читателей в статьях: «спортпит, о котором вы не знали», «побеждать, не тренируясь», «гравитационная гимнастика», а также «спортивное питание и мужское здоровье».

Итак, спрашивайте в магазинах и фитнес-клубах вашего города! Очередной в 2016-м «ЖЕЛЕЗНЫЙ МИР» с Маркусом Каулиусом на обложке!208 страниц информации железного качества уже в продаже!



СОДЕРЖАНИЕ
Слово главного редактора
Читая письма

БОДИБИЛДИНГ
Далер Исматов: «Пропорции – это главное!»
Надежда Петрова: «Не можешь – не берись!»
Аркадий Величко: «До встречи в PRO!»
Дмитрий Петров: «билдер» и в спорте, и в жизни
Алексей Клакоцкий: «Я за функциональность!»
Антон Кутчиев: спортсмен и тренер

МЕТОДИКА
Маркус Каулиус. Пресс. Как стать экспертом
Александр Кодзоев: «Спины много не бывает»
Дмитрий Климов. Тренировка груди и плеч из Санкт-Петербурга
Секреты старой школы. Часть 2
Авторская рубрика Арины Скоромной. Как женщине не набрать летом лишних килограммов
«Ляжки» от Машки. Методика тренинга ног и ягодиц от Марии Квасниковой
Людям о людях от Михаила Кокляева

ЛЕГКАЯ АТЛЕТИКА
«Если тебе плюют в спину, значит, ты впереди». Интервью с ЗМС Ксенией Рыжовой

ИСТОРИЯ
Александр Засс и его система тренировок. Часть 4
Спортпит: начало
Влад Кузнецов: «У нас было чище и проще»
Дружина Zubrinov

ДИЕТОЛОГИЯ, СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ И ФАРМАКОЛОГИЯ
Первая диета. Советы новичкам, или Как избежать ошибок
Мотивационная колонка Саши Браун. Срыв! Опять это произошло со мной!
Глютамин. Что нужно знать о нем
Диета низкоуглеводная и кето – одно и то же?
Вода или спортивные напитки?
Станислав Линдовер о спортпите и диетологии
Спортпит, о котором вы не знали
Секреты чемпионов. Спортивное питание
10 фактов об L-карнитине
Секреты чемпионов. Выход из «сушки»
Стероиды и агрессия. Часть 2

ЗДОРОВЬЕ
Восстановление
Спортпит и мужское здоровье

СПОРТ И НАУКА
Основы силовой тренировки. Часть 6. Сердце и кровообращение
Гравитационная гимнастика. Памяти Анатолия Ивановича Самодумова
Теория и практика
Побеждать не тренируясь

ВОРКАУТ
Максим Трухоновец: «Рекорд Гиннесса – хочется доказать себе, что я не зря тренируюсь!»

КРОССФИТ
Приседание на одной ноге

СТРОНГМЕН
Гран-при VPLAB. Итоги 2-го этапа серии турниров по силовому экстриму
Видас Блекайтис: «Идти к своей цели медленно, но уверенно»

БОКС
Мохаммед Али. Величайший

События.Факты. Комментарии