Какао на защите нашего здоровья

К достаточно интересным результатам пришли ученые, определив, что употребление какао помогает сдерживать заболевания, связанные с воспалением. Такие как, например, диабет. Как показал эксперимент, мыши, которых кормили жирной пищей и какао, в теле имели меньшее количество маркеров воспаления. Мыши съедали в течении семи дней эквивалент 4-5 чашек какао и при этом уровень инсулина в крови был на 27% ниже, чем у мышей, не употреблявших какао. А также на 32% уменьшились показатели жиров в печени, и при этом было замечено снижение темпов набора веса.

98868106d6c72d4777067076a880d618.jpg
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
0
Tweet
Леонид Леонид
07.07.2013 16:52:11 Это нравится:1Да/0Нет
какао- в основном весь щас генномодифицированный.