Технологии спортивных продуктов Фитсейф AtleticShop спортивное питание и одежда Атлетические пояса www.samson-f.ru Магазин Europharm Вирус Блокер здоровье вокруг вас Спортивное питание Multipower
Журнал
Новости
Статьи и интервью
Фотогалерея
Видеоканал Ironworld TV
Блоги
Фотогалерея сообщества
Видео от сообщества
Редакция
Реклама
Вакансии
О проекте
Техподдержка
Правила
Статистика
Правовая информация
Фото
Опубликовать фото
Видео
Выложить видео
Настройки
Выход

Бадюк возглавил новую организацию - ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ ЛИГУ АРМЛИФТИНГА

Сегодня были обнародованы документы, согласно которым можно говорить о начале новой главы в истории отечественного армлифтинга. Мы уже писали о ситуации, которая сложилась после чемпионата мира по армлифтингу - 2015, а сейчас представляем вашему вниманию итог работы, которая продолжалась все эти дни - работы по созданию новой организации - ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ЛИГИ АРМЛИФТИНГА (Armlifting Professional League, APL). В обращении к спортивной общественности говорится:
«Так или иначе армлифтинг развивается, и рано или поздно наступает та грань, когда нужно что-то менять и создавать принципиально новый продукт. Мы постарались создать общество спортсменов и для спортсменов. Без сплетен, склок, интриг и скандалов.
Только честные выступления, только лучшие условия и, конечно, только хорошее настроение - все это мы постарались объединить и теперь рады представить вам ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ ЛИГУ АРМЛИФТИНГА. Президент APL - Сергей Бадюк.
Мы не ограничиваем спортсменов других федераций и организаций армлифтинга и силы хвата в участии в наших соревнованиях и также рады посещению нашими спортсменами соревнований коллег. Мы максимально открыты для всех спортсменов и не делим спорт на федерации, мы всегда открыты для сотрудничества на благо общих целей, мы всегда рады новым лицам. Помимо классических мероприятий уровня города, страны, мира, отличительной особенностью Лиги профессионалов станет Top-challenge в формате ТВ-шоу, в рамках которого несколько армлифтинг-титанов будут решать, кто из них лучший. Всего несколько человек. Огромный призовой фонд. Победитель получает всё.

Региональные представительства:
Россия:
Санкт-Петербург: Федерация армлифтинга Санкт-Петербурга. Д. Суховаров
АР Крым: Федерация армспорта АР Крым и А. Шарков
Севастополь: М. Курсеев
В. Новгород: М. Владимиров
Москва: Р. Пеньковский
Пенза: М. Брагин
Самара: С. Махров
Северный Кавказ: И. Федоренко

США:
Randall J. Strossen

Украина:
Всеукраинская федерация армлифтинга и В. Малюшицкий

Болгария:
Блгарска Федерация армлифтингу и И. Василева

Представителям каждого региона или страны дается право голоса при решении важных вопросов. На каждый вопрос решение принимается коллегиально, то есть максимально открыто и честно. Если вы или ваша организация хочет войти в состав APL - пишите, и мы обязательно договоримся».

На момент написания данного материала еще несколько областных представительств изъявило желание войти в состав ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ЛИГИ АРМЛИФТИНГА. Итак, начало положено. Поздравляем С. Н. Бадюка и его команду с рождением новой, безусловно, перспективной организации и желаем успехов!



42ba9a0cf3c4b72883d1f53900c564f8.jpg50383f92dfc988796dcfa37d6e4ef221.jpg
Автор: Елизавета Митрофанова
01.06.2015 08:36
Для возможности комментирования необходимо зарегистрироваться.
Если вы зарегистрированы, авторизуйтесь.