Технологии спортивных продуктов Фитсейф AtleticShop спортивное питание и одежда Атлетические пояса www.samson-f.ru Магазин Europharm Вирус Блокер здоровье вокруг вас Спортивное питание Multipower
Журнал
Новости
Статьи и интервью
Фотогалерея
Видеоканал Ironworld TV
Блоги
Фотогалерея сообщества
Видео от сообщества
Редакция
Реклама
Вакансии
О проекте
Техподдержка
Правила
Статистика
Правовая информация
Фото
Опубликовать фото
Видео
Выложить видео
Настройки
Выход

Валерия Лаврова: "Очень люблю соревнования и соревноваться!"

12-13 сентября в Коктебеле, Республика Крым, прошел Открытый чемпионат Республики Крым по армспорту. В этих соревнованиях принимала участие Валерия Лаврова, чемпионка Крыма по армлифтингу, двукратная абсолютная чемпионка Севастополя по пауэрлифтингу (безэкипировочному), неоднократная чемпионка Севастополя по жиму лежа, двукратная чемпионка мира по армлифтингу, дочь известного крымского бодибилдера Олега Лаврова. "ЖЕЛЕЗНЫЙ МИР" поспешил поинтересоваться у Валерии ее победами и дальнейшими соревновательными планами.

ЖЕЛЕЗНЫЙ МИР: Валерия, как давно занимаетесь армлифтингом? Кто привил любовь к "железу"?
Валерия Лаврова:
Любовь к "железу" появилась благодаря папе. Глядя на его победы, поддерживая его на соревнованиях, переживая все это с ним, мне и самой захотелось попробовать, каково это.

Ж. М.: Валерия, какие трофеи удалось заполучить? Какие эмоции и впечатления от турнира?
В. Л.:
Спасибо всем за хороший отдых, именно на соревнованиях я больше отдыхаю, общаясь с разными спортсменами. Мои результаты в армлифтинге: RT - 1-е место, AA - 1-е место в категории 60+ и абсолютка, Excalibur - 2-е место, дебют в армрестлинге - 3-е место. RT (Rolling Thunder) - это ручка диаметром 60 мм, она вращается, чем больше вес поднимается, тем сильнее он вырывается из руки, АА (Apollons Axel) - это гриф также диаметром 60 мм, выполняется так же, как и обычная становая тяга прямым хватом, Excalibur - это ручка, сделанная под эфес меча короля Артура, выполняется как тяга одной рукой. Все эти упражнения на развитие силы хвата.

Ж. М.: Какие цели ставите перед собой в этом спорте? Какие дальнейшие соревновательные планы? Нет ли желания пойти по стопам отца и выступить, например, по бодифитнесу?
В. Л.:
Открыть для себя новые возможности, участвовать в разных видах спорта, развиваться и, конечно же, достигать новых вершин! Пока раздумываю насчет выступления в бодифитнесе, планирую дальше выступать по жиму лежа, пауэрлифтингу, принять участие в фестивале "Стальной характер", соревнованиях по кроссфиту. А дальше посмотрим, вообще очень люблю соревнования и соревноваться!

8c79904d777db44cd5b396d524298699.jpgeb3c5c1f1d045f67df04c46d0eca832a.jpg
0d0938ce888d4ee022a3d07878e542fa.jpge6b3ce0662bef05eeea1e86f808f201a.jpg
15.09.2015 23:47
Для возможности комментирования необходимо зарегистрироваться.
Если вы зарегистрированы, авторизуйтесь.