Спортивное питание Multipower Фитсейф AtleticShop спортивное питание и одежда www.samson-f.ru Купальники от компании Ol'ViAZ Вирус Блокер здоровье вокруг вас Технологии спортивных продуктов
Журнал
Новости
Статьи и интервью
Фотогалерея
Видеоканал Ironworld TV
Блоги
Фотогалерея сообщества
Видео от сообщества
Редакция
Реклама
Вакансии
О проекте
Техподдержка
Правила
Статистика
Правовая информация
Фото
Опубликовать фото
Видео
Выложить видео
Настройки
Выход

С 27 сентября по 3 октября 2015 года в Сочи пройдут Всемирные игры IWAS

С 27 сентября по 3 октября 2015 года в Сочи пройдут Всемирные игры IWAS (Международной федерации ампутантов и колясочников).

В Играх примут участие более 800 человек из около 40 стран мира. Численность российской делегации составит более 200 человек из 48 регионов нашей страны.
Соревнования Всемирных игр IWAS пройдут по шести дисциплинам в суперсовременных комплексах: легкая атлетика, настольный теннис, армрестлинг и тхэквондо - на федеральной базе Минспорта России «Юг Спорт», плавание - в "Гранд Отель Поляна" (ООО «Свод Интернешнл»), стрельба из лука - в спортивном комплексе «Юность».

Мы связались с одним из тренеров - участником Игр, вице-президентом Федерации армрестлинга Ростовской области, главным тренером сборной команды Ростовской области, членом тренерского состава сборной РФ по армрестлингу Иваном Доброрезовым. Кроме Ивана Ростовскую область по дисциплине «армрестлинг» на Всемирных играх будет представлять кандидат в мастера спорта по армрестлингу уроженец хутора Кавалерский Артём Лихачёв.

«Всемирные игры являются грандиозным событием, ведь они позволяют спортсменам с ограниченными физическими возможностями добиться высоких результатов и дать надежду и цель всем инвалидам на самореализацию в спорте. А для армрестлинга, в частности, это очень знаковое мероприятие: впервые наш вид спорта имеет возможность показать себя с самой лучшей стороны, впервые попадает в программу с паралимпийскими видами спорта. И я надеюсь, наш спортсмен, Артём, несмотря на юный возраст, завоюет высшую награду на этих соревнованиях: у него за плечами год упорных тренировок и подготовки под чутким руководством тренера, Валерия Семёнова, целенаправленно на Всемирные игры!» - отметил Иван.

Мы желаем нашей сборной России успехов на Играх и надеемся, что армрестлинг станет полноправным членом паралимпийской семьи.

7724bb3dd9627c2a32c55342e186e352.jpg
27.09.2015 08:17
Для возможности комментирования необходимо зарегистрироваться.
Если вы зарегистрированы, авторизуйтесь.