Технологии спортивных продуктов Фитсейф AtleticShop спортивное питание и одежда Атлетические пояса www.samson-f.ru Магазин Europharm Вирус Блокер здоровье вокруг вас Мясные снеки МСЯО
Журнал
Новости
Статьи и интервью
Фотогалерея
Видеоканал Ironworld TV
Блоги
Фотогалерея сообщества
Видео от сообщества
Редакция
Реклама
Вакансии
О проекте
Техподдержка
Правила
Статистика
Правовая информация
Фото
Опубликовать фото
Видео
Выложить видео
Настройки
Выход

Дарья Мануйленкова: «Семь сезонов я шла к победе на чемпионате России»

Этой осенью новосибирская спортсменка Дарья Мануйленкова стала чемпионкой России по бодифитнесу (до 168 см).

Дарья Мануйленкова: «Сезон прошел отлично! Наконец-то сбылась цель номер один – победа на «России» и цель номер два – поездка на чемпионат мира. Семь сезонов я шла к победе на чемпионате страны. Сложность была всегда в одном – в какие критерии мы попадаем, а в какие нет. Также между стартами мешала простуда. В этом году была тяжелее на несколько килограммов, чем обычно. Видимо, этого и не хватало.

По форме видим с тренером недоработки, как и всегда. Оценить себя сложно, но знаю, что могу быть лучше. Изначально турнир планировали всего один – чемпионат России. Но каждый год я говорила себе: «Станем первыми на «России», поедем и на «мир». Принципиально хотели ехать на такой значимый старт в группе «A» – вот и поехали. А вообще уже второй год были готовы ехать на «мир». Казалось, что уже близко подошли к тому, что надо по форме. Лучшая форма была на «России». К этому турниру и подводились.

В планах осенний сезон 2017 года. Минимум – «Россия» и «мир». Возможно, выступлю еще на любительской «Олимпии» в Москве и турнире в Финляндии».

27534f6ff883f9338c88b49c6c4d4937.jpg
9a233a9ca83f2f5a87ce33d0f996b1f8.jpg
Автор фото: Андрей Крутоголов, Matthias Busse
27.12.2016 16:22
Для возможности комментирования необходимо зарегистрироваться.
Если вы зарегистрированы, авторизуйтесь.