Станислав Визенгер: «Хочется чего-то новенького»

Украинский «классик» Станислав Визенгер поведал «ЖЕЛЕЗНОМУ МИРУ» о своих осенних выступлениях.
 
Станислав Визенгер: «Сезон прошел на отлично. Две абсолютки на турнирах внутри страны (чемпионат Киева и чемпионат Украины) не могут не радовать. В этом году мне удалось воплотить в жизнь не одну мою мечту и цель. Так получилось, что они совпали. Хотел победить на чемпионатах Киева, Украина, Европы и мира. Первые три мечты получилось осуществить. С последней – о победе на чемпионате мира – живем дальше. На «мире» стал третьим.
 
Этой осенью у меня была лучшая форма. Пик пришелся на чемпионат Украины – после «прожима» на «Киеве». На чемпионате мира был «суше», но уже подуставший. Сделал, все что мог. На «мире» удалось обойти много хороших и более массивных спортсменов. В результате – бронзовая медаль. Конкуренция была приличная. Корея и Иран — это что-то. Ставку делал на чемпионат Мира. Но я не мог себе позволить выйти в плохой форме на предыдущих чемпионатах, потому «выжимал» максимум на все трех стартах.
 
Теперь хочу сделать паузу, доработать слабые места и дать организму отдохнуть. А для этого нужно время, которого реально не хватает между сезонами. Думаю, я заслужил отдых. Возьму перерыв на год. Потом планирую вернуться со свежими силами и выступить на «Арнольд Классик», любительской «Олимпии». Это будут следующие цели. Хочется чего-то новенького. А там и к чемпионату мира можно будет вернуться».
b65e92a1fcb9c1b7df0a223932bda999.jpg 
Автор фото: 
Николай Колтаков
0
Для возможности комментирования необходимо зарегистрироваться.
Если вы зарегистрированы, авторизуйтесь.