Вице-чемпион России Анатолий Сенькин: «Очень доволен сезоном»

Неплохо проявил себя прошлой осенью бодибилдер-супертяж Анатолий Сенькин. Он стал вице-чемпионом России. Впечатлениями от осеннего сезона Анатолий поделился с «ЖЕЛЕЗНЫМ МИРОМ».
 
Анатолий Сенькин: «Сезон прошел тяжело и в то же время интересно. Я, как и все спортсмены, суеверен. Поэтому загадывали по минимуму – выиграть чемпионат Московской области, затем в идеале хотелось бы войти в тройку на чемпионате УрФО и Сибири, а также в топ-6 на «России». Результат превзошел ожидания. Это первый год работы с Юрием Леоновым – человеком со знанием дела. Добавили немало – 15 кг «мяса». Произошли изменения в диете и подводке перед стартами. Плюс попал в сборную Свердловской области, что немало важно для меня. У них команда с большой буквы – одна из немногих. Дружная, большая, с перспективными атлетами во всех категориях и номинациях.
 
Сложности были, их не избежать. Можно сказать по мелочам. Заболел перед «Россией». Но с этим удалось справиться. Пик формы изначально планировали на «России». А дальше – как пойдет. Выложился на 110 % и продолжение отвалилось само собой. В целом очень доволен сезоном, много полезного и позитивного получил от него!»
10bcf592a2d992923fa3e09c2fc58700.jpg
304a26279c33a97d040894b58c38d147.jpg
Автор фото: 
Артем Самигуллин
0
Для возможности комментирования необходимо зарегистрироваться.
Если вы зарегистрированы, авторизуйтесь.