Татьяна Коряк: «После серьезной автомобильной аварии врачи запрещали работать с "железом"»

Украинская спортсменка Татьяна Коряк, выступающая в фитнес-бикини, подвела итоги прошедшего осеннего сезона. 
 
Татьяна Коряк: «Обычная провинциальная девчонка с необычной худобой. Когда впервые пришла в зал, весила 42 кг при росте 171 см. После серьезной автомобильной аварии врачи вообще запрещали работать с «железом», но нас не сломать. По истечении 5 лет занятий в тренажерном зале постепенно набрала около 18 кг. Сейчас мой соревновательный вес колеблется в районе 54-56 кг, в зависимости от «слива» воды.
 
Сезон прошел молниеносно. Были и взлеты (абсолютное первенство на чемпионате Харькова), и падения (4-е место на чемпионате Украины). Довольна ли я местами при своей амбициозности? Нет, конечно! Но это и мотивирует делать себя лучше! Ведь сам путь к цели дает истинное наслаждение, а не сама цель. Ведь, достигнув ее, она убивает мотивацию! Формой довольна была очень. Сделали с моими тренерами Дмитрием Шелудько и Павлом Пронтенко очень качественную, на мой взгляд, форму. Ведь цель была чемпионат мира, но, наверное, еще рано.
 
Сейчас полнейший релакс. Ведь я выступала 6 сезонов подряд. Организм при таком стрессе не может постоянно прогрессировать. Поэтому решили сделать паузу и не выступать весной. Понаблюдаем из-за кулис, и в бой! Следующей осенью хочу выступить на европейском «Арнольде». Потом - как карта ляжет. Сейчас цель – максимально набрать качественную массу, при этом сохранить минимальный уровень жира. А всем читателям самого популярного издания в мире бодибилдинга «ЖЕЛЕЗНЫЙ МИР» желаю уверенности в своих силах, упорства в достижении целей и мощной мотивации!»

e258348a5ccb5b20a3da21fd2ea88bb8.JPG

Автор фото: 
Николай Колтаков
0
Для возможности комментирования необходимо зарегистрироваться.
Если вы зарегистрированы, авторизуйтесь.