Наталья Слепова: «Нет предела совершенству тела»

Нижегородская спортсменка Наталья Слепова из номинации «вуменс физик» рассказала «ЖЕЛЕЗНОМУ МИРУ» о том, как она оценивает прошедший осенний сезон.
 
Наталья Слепова: «Сезон прошел для меня благоприятно. Первый раз целенаправленно готовилась в номинацию «классический бодибилдинг» (Women's Physique). Весной совершила переход из бодифитнеса в «вуменс физик» и удачно там дебютировала, заняв 6-е место на «России» в Мурманске. Осенью стала серебряным призером на чемпионате Санкт-Петербурга, а также взяла бронзу на чемпионате России. Итогами очень довольна! Сложностей, если честно, особо и не было. Подготовка проходила очень спокойно, видимо, какой-то опыт уже есть.
 
Осенью была лучшая форма за всю карьеру! Но, постояв в линейке с сильными спортсменками, видно, над чем еще нужно поработать. Нет предела совершенству тела. Осенью было запланировано два турнира. Выбраны они были давно – еще в самом начале подготовки. Это чемпионат Питера и чемпионат России. Лучшую форму выставила на «России», где была более «сухая» форма.
 
Следующий сезон я пропускаю. Не буду скрывать, есть семейные планы, которые хочется воплотить в жизнь. Считаю, тяжело подряд несколько сезонов соревноваться, особенно в тяжелой номинации. Организму нужен отдых и восстановление! Спортивных успехов и здоровья!»

3eae02ea4bb74714e4e06961d2a2cd40.jpg
Автор фото: 
Артем Самигуллин
0
Для возможности комментирования необходимо зарегистрироваться.
Если вы зарегистрированы, авторизуйтесь.