Спортивное питание Multipower Фитсейф AtleticShop спортивное питание и одежда www.samson-f.ru Купальники от компании Ol'ViAZ Вирус Блокер здоровье вокруг вас Технологии спортивных продуктов
Журнал
Новости
Статьи и интервью
Фотогалерея
Видеоканал Ironworld TV
Блоги
Фотогалерея сообщества
Видео от сообщества
Редакция
Реклама
Вакансии
О проекте
Техподдержка
Правила
Статистика
Правовая информация
Фото
Опубликовать фото
Видео
Выложить видео
Настройки
Выход

Ирина Марочкина: «Выступаю для внесения яркой нотки в свою жизнь»

В гостях у «ЖЕЛЕЗНОГО МИРА» украинская «бикини» Ирина Марочкина. Она рассказала о своем осеннем соревновательном опыте.

Ирина Марочкина: «В глобальном смысле подготовка к осени началась сразу после весеннего сезона, как только вернулась с Кубка Украины в Черновцах: выслушала мнения судей о своей форме, сделала выводы, замотивировалась новой поставленной целью и начала работать в этом направлении. Если же говорить непосредственно о "подводке" к сцене, готовиться я начала примерно с середины августа, с целью сделать пиковую форму на чемпионат Украины (конец октября). На опыте нескольких сезонов подготовка идет по накатанной, поэтому и дается достаточно легко. И тело привычно реагирует на диету и кардио, и мозг уже знает, чего ожидать в этот период, и окружающие с пониманием относятся. На подготовке я не особо страдаю от количества кардио, а вот с диетой у меня всегда проблемы. Я люблю кардио любое и разное, получаю от него удовольствие, и мне легче сделать больше кардио, чем меньше съесть.

Осенний сезон ставлю себе в актив. Стала бронзовым призером чемпионата Украины в категории мастеров. Хотя места бывали и повыше в моей соревновательной практике (осенью 2015-го, например), и форма моя весенняя мне нравилась больше, но тем и отличается соревновательный бодибилдинг от «занимаюсь для себя». Планируя выйти на сцену, мы должны прежде всего учитывать критерии оценки категории и соответствовать им. Весной судьи рекомендовали мне перейти в бодифитнес, поэтому на осенний сезон моей основной целью была более мягкая и менее мышечная форма, подходящая под критерии оценки фитнес-бикини, что у меня, как мне кажется, получилось.

Что касается дальнейших планов, скорее всего, буду пропускать весенний сезон и ориентироваться уже на осень-2017. Хочу дать себе немного соскучиться по сцене и подготовке, чтобы выступления не превращались в рутину, ведь в конечном итоге я выступаю не для медалей и кубков, а для внесения яркой нотки в свою жизнь».

2197ce2128499e98b019fd83faeb2910.jpg
31.12.2016 23:32
Для возможности комментирования необходимо зарегистрироваться.
Если вы зарегистрированы, авторизуйтесь.