Чемпион России Илья Корнеев: «Мы искренне любим то, чем занимаемся!»

Илья Корнеев, который прошлой осенью стал чемпионом России по классическому бодибилдингу, рассказал о своем выступлении. К слову, прошедший сезон был для него дебютным.
 
Илья Корнеев: «Сезон обернулся довольно непредсказуемо для меня и моего тренера Олега Плужника. Стартовали мы с чемпионата Дубны, где я стал абсолютным чемпионом по бодибилдингу среди юниоров. Далее – чемпионат Московской области. И тут всё сложилось отлично: абсолютный чемпион среди юниоров. Далее на чемпионате Москвы занял второе место среди юниоров, уступив Владимиру Яковлеву первое. Дальше - чемпионат России в Екатеринбурге. К этому турниру мы с тренером решили, что я должен немного "ужаться" и выступить во взрослой категории классического бодибилдинга. Эта импровизация сработала на ура. Я стал чемпионом России по «классике» среди мужчин (свыше 180 см). И в абсолютном первенстве уступил Азамату Карабашеву, став вторым. Если учесть, что этот сезон был моим дебютом, мы с тренером остались, конечно, довольны таким достойным результатом! Больших сложностей, честно говоря, для меня не было. Я искренне люблю то, чем занимаюсь и получаю от этого огромное удовольствие!
 
Если судить исходя из результатов осеннего сезона, форма была очень достойная. Конечно, есть над чем трудиться! Работы перед весенним сезоном предстоит немало! Ставка была однозначно на чемпионат России. Но мы с тренером очень скрупулезно относимся к выходу на соревнования. Поэтому к каждым стартам мы подходили в абсолютно готовой форме! Для нас на каждый чемпионат важно выйти без угрызения совести за то, что мы где-то не доработали. Это наша философия!
 
В ближайшие планы входит участие в весеннем сезоне. Основные соревнования – это Кубок России и чемпионат Европы! Конечно, помимо этих турниров будем участвовать и в менее значимых для поддержания отличной формы и собственного удовольствия! Как я уже сказал, мы искренне любим то, чем занимаемся!»

ae22e4d03fc97450c5a553fe67e91846.jpg
Автор фото: 
Артем Самигуллин
0
Для возможности комментирования необходимо зарегистрироваться.
Если вы зарегистрированы, авторизуйтесь.