Наталья Парталога: «Не прошло и месяца после сезона, а я уже хочу на "сушку"»

Украинская «бикини» Наталья Парталога поделилась с «ЖЕЛЕЗНЫМ МИРОМ» впечатлениями от прошедшей соревновательной осени, которая у нее была насыщенной.
 
Наталья Парталога: «Осенний сезон для меня прошел удовлетворительно. Начался он в сентябре на Arnold Classic Europe в Барселоне, где я заняла 5-е место в категории «фитнес-бикини, женщины» и 6-е место в категории «мастера». Затем последовал чемпионат Киева – у меня серебро. На чемпионате Украины взяла серебро и бронзу. На чемпионате мира в Польше я прошла в финал и заняла почетное 4-е место. За год до этого мне не посчастливилось стать финалисткой чемпионата мира. А завершила сезон я серебряной медалью в Греции на турнире Diamond Cup. Но самым главным достижением для нашей команды стало присвоение мне звания МСМК.
 
Формой в целом довольна. Благодаря моему тренеру Евгению Парталоге мы смогли привезти на чемпионат мира достойную форму. Это лучшая форма за 2 года моих выступлений, несмотря на затянувшийся сезон. Главными для меня были все турниры, вернее, каждый из всех, – издержки перфекционизма.
 
Форму на протяжении такого длительного сезона помогала удерживать сила воли. Не моя - моего тренера. А вообще, если говорить о подготовке, то она у меня проходит довольно мягко и без каких-либо жестких ограничений. Я не давлюсь куриными грудками, не ем по часам, а еженедельные читмилы вырабатывают у меня такое количество эндорфинов, такой заряд энергии, что не прошло и месяца после соревновательного сезона, а я уже хочу на «сушку». Спасибо тренеру за это.
 
В планах весенний сезон. Чемпионат Европы, Elite Cup и самой подготовить несколько достойных спортсменов».

7c2094fe2a2864b35551329f77c59434.jpg
Автор фото: 
Matthias Busse
0
Для возможности комментирования необходимо зарегистрироваться.
Если вы зарегистрированы, авторизуйтесь.