Мария Куренкова: «Всегда требую от себя большего!»

Абсолютная чемпионка Украины по фитнесу Мария Куренкова рассказала «ЖЕЛЕЗНОМУ МИРУ» о своей подготовке и выступлении.
 
Мария Куренкова: «Подготовка к осени началась сразу после весеннего сезона. Тренируюсь и держу диету круглый год, так как результаты и форма не позволяют расслабляться и мотивация не дает спуску. За полтора месяца до начала сезона делаю больший упор на занятия акробатикой, чтобы восстановить старые наработанные элементы и включить новые.
 
О сложностях на подготовке. Тяжело даются последние недели режима перед стартом. Нагрузки растут, а сил на всё не хватает. Но все три сезона справлялась и с этими трудностями. В принципе любой из периодов подготовки может быть сложным морально из-за тех или иных факторов, когда хочется всё бросить и отказаться, думаю спортсмены меня поймут, это всё субъективно!
 
Честно говоря, став абсолютной чемпионкой Украины сложно остаться недовольной. Этот сезон был самым ударным и успешным из всех! Я шла к этому полтора года! В форме есть ещё недоработки, над ними будем работать и дальше с моим тренером Вадимом Овсеенко. Я – максималистка и всегда требую от себя большего!
 
Главным турниром сезона был, конечно, чемпионат Украины. Но к каждому чемпионату, как областному, так и национальному, подхожу с одинаковой ответственностью. Весь сезон прошел, как оказалось, быстро, как и ожидалось где-то нервно, с определенными трудностями, но продуктивно.
 
Дальнейшие планы – Ms. Olympia-2022, ну а по дороге к ней ещё Кубок Украины, чемпионат Европы и мира, а также pro-карта. Планы грандиозные и долгоиграющие!»
a3291955c3c61380f59d386b9df553d5.jpg
5ed90e062ccffa44a96c9a53e7d0d159.jpg
0
Наталья Седых
23.01.2017 14:03:03 Это нравится:0Да/0Нет
Рок-н-ролл дал Куренковой хороший старт. Маша одноклассница моей дочки. 
Как оказалось у девочек серьёзные амбиции, одна пошла в политику, другая хочет на Олимпию
Фото:
Для возможности комментирования необходимо зарегистрироваться.
Если вы зарегистрированы, авторизуйтесь.