Лыжное кардио: только плюсы! Как Михаил Кокляев вышел на лыжню поддержать олимпийского чемпиона!

Мы уже привыкли видеть многих наших спортсменов - бодибилдеров, пауэрлифтеров, фитнесистов - в залах и на помостах. Многих это уже не удивляет. Мол, надоело, неинтересно! Но сегодня мы решили проверить, как эти атлеты будут чувствовать себя в не совсем стандартных для них условиях! А именно на лыжной трассе.
Партнер показа: Fitness Formula

Крупнейшая российская сеть магазинов спортивного питания Fitness Formula выпустила свою линейку продуктов. При создании продукции учитывались пожелания как профессиональных спортсменов, так и тех, кто только начинает заниматься или ведет спортивный образ жизни. Продукция бренда «Фитнес Формула» – это решение для спортсменов, которые хотят добиться хороших результатов в короткие сроки.
Подробнее: www.24ff.ru www.fitnessformula.ru  
   
Зачем и с чьей помощью Кокляев встал на лыжи?
Что из этого вышло по итогу?

Как тяжеловесы олимпийского чемпиона поддержали?
А также чью шапку Голубев подарил Кокляеву?  




Автор: 
Ironworld.TV
0
Олег Погодин
17.02.2017 22:51:38 Это нравится:0Да/0Нет
Положительное влияние лыжных пробежек очень позитивно! Особенно людям которые занимаются с тяжестями и получают осевую нагрузку на позвоночник и именно на поясничный отдел. При движении на лыжах происходит правильная работа в плане биомеханики для суставов .. тем самым разгружая поясницу и снимая неприятные ощущения,но только при классическом стиле
Для возможности комментирования необходимо зарегистрироваться.
Если вы зарегистрированы, авторизуйтесь.