Технологии спортивных продуктов Фитсейф AtleticShop спортивное питание и одежда Атлетические пояса www.samson-f.ru Магазин Europharm Вирус Блокер здоровье вокруг вас Мясные снеки МСЯО
Журнал
Новости
Статьи и интервью
Фотогалерея
Видеоканал Ironworld TV
Блоги
Фотогалерея сообщества
Видео от сообщества
Редакция
Реклама
Вакансии
О проекте
Техподдержка
Правила
Статистика
Правовая информация
Фото
Опубликовать фото
Видео
Выложить видео
Настройки
Выход

Анастасия Золотая: «Пожелайте мне удачи!»

«Бикини» из Нижнего Новгорода Анастасия Золотая, которой на этой неделе предстоит выступить на американском «Арнольд Классик», рассказала «ЖЕЛЕЗНОМУ МИРУ» о подготовке к этому турниру и сезону в целом.

Анастасия Золотая: «Мое межсезонье закончилось, почти не начавшись. Отдохнуть, кстати говоря, успела. Слишком сильной компенсации не словила. Стараюсь держать себя в форме, хотя люблю сладкое. Подготовка уже полным ходом. Даю интервью прямо из самолета, так сказать, свежие новости. Лечу в США на Arnold Classic. Это мои первые соревнования на мировом уровне, пожелайте мне удачи!

После поездки на «Арнольд» планирую выйти на чемпионате России и выступить на крутом новом, но уже прогремевшем турнире David Cup в Сочи. Прямо в ночь после чемпионата в Сочи я вылетаю в Испанию на чемпионат Европы. А в перерывах между чемпионатами еду в Хорватию работать фитнес-коучем в slim-турах. Планы превзошли ожидания и наметились, как всегда, спонтанно. Не удивлюсь, если я еще успею где-нибудь побывать.

Я верю в свои силы и выложусь по максимуму, а там уже посмотрим. Загадывать не люблю. Все мои победы не были в планах, но они произошли. Нет, я, конечно, всегда работаю на 100 %, но ощущение конкуренции и этого трепетного момента «кто же, кто же» – обязательно всегда присутствует. Иначе было бы неинтересно, соревнования - вещь непредсказуемая. Пожелаю всем удачи и пусть все пожелают удачи мне!»

2fd979d3763b06676f45585bb24455d6.jpg
28.02.2017 17:55
Для возможности комментирования необходимо зарегистрироваться.
Если вы зарегистрированы, авторизуйтесь.