Дарья Василенко: «Все шло хорошо, пока я не заболела»

О своих планах «ЖЕЛЕЗНОМУ МИРУ» поведала спортсменка из Санкт-Петербурга Дарья Василенко. В прошлом году она стала чемпионкой России среди юниорок в фитнес-бикини.
 
Дарья Василенко: «Межсезонье прошло быстро и вкусно, хотя ничего лишнего себе не позволяла, но практиковала читмил раз в неделю. Физически успела на 100 % восстановиться, морально было тяжеловато снова входить в режим.
 
Подготовку начала три недели назад, и она была очень спонтанной. Просто проснулась утром и посмотрела на себя, было все неплохо, решила подготовиться, но подготовка сейчас будет не в фитнес-бикини, а в новую номинацию «фитнес-модель».
 
Подготовка шла хорошо, пока я не заболела, и процесс встал. Вес не уходил, тренировки отменила. Но после того как выздоровела, все идет по плану! Особенность этой подготовки в том, что она все же легче, чем подготовка в фитнес-бикини. Так как номинация не требует такой «сухости» и «жесткости». Хотя сейчас многие подумали, что и фитнес-бикини не требует, на что отвечу: посмотрите на чемпионок этой номинации.
 
Точно буду выступать на Кубке Санкт-Петербурга (СЗФО) и Кубке Москвы. Пока цели не ставила, так как летом у меня будет свадьба с Юрой Ильиным, и мы планируем заняться семейными делами».
  
a2691ccfb0543c3310a9f05199cdfdac.jpg
4cbd2731b5804e0951f02d2c5522411e.jpg
0
Для возможности комментирования необходимо зарегистрироваться.
Если вы зарегистрированы, авторизуйтесь.