Ярослава Николаева: «Arnold Classic – большой спортивный праздник»

Питерская бодифитнесистка Ярослава Николаева, которая на прошлой неделе выступала на «Арнольд Классик» в Колумбусе и заняла 4-е место, рассказала «ЖЕЛЕЗНОМУ МИРУ» о том, как это было.
 
Ярослава Николаева: «Впечатления от поездки в Америку исключительно положительные. «Арнольд Классик» – это большой спортивный праздник! Вдохновляющий, позитивный! Очень такой теплый! Ведь «Арнольд Классик» – это не только бодибилдинг, а масса других неолимпийских дисциплин. Большое количество участников, которые тоже увлечены тем, что делают.
 
Форму и результат оцениваю положительно. Решение судей не оспариваю. Быть в топе-5 – это замечательно. Тем более соревновалась в непривычной для себя категории. Да, я немного «раскладная». Мой рост – 163 см и может гулять туда-сюда. Форму еще улучшать и улучшать. Буду работать, есть куда стремиться. Впереди «Питер» и «Россия». Это все, что планируется на этот сезон».
 
Ярослава Николаева – трехкратная чемпионка России (2012, 2013, 2015), чемпионка Кубка России (2013), вице-чемпионка мира (2013).

511359237cf63bb9237ae5886b620cb2.jpg
0
Для возможности комментирования необходимо зарегистрироваться.
Если вы зарегистрированы, авторизуйтесь.