IFBB PRO Юлия Детушева: «В июле выступлю в США»

«ЖЕЛЕЗНЫЙ МИР» расспросил о грядущем Юлию Детушеву, которая соревнуется в профессиональном дивизионе фитнес-бикини.
 
Юлия Детушева: «Впервые я выступила в pro-дивизионе осенью 2015 года на турнире EVLS Prague Pro. На тот момент мне уже необходимо было отдохнуть от постоянного режима «на подготовке», но очень хотелось попробовать выйти на сцену с профессионалами. Итог – вошла в топ-15. Это, конечно же, не тот результат, к которому я стремлюсь, но ведь нужно с чего-то начинать, согласны?
 
Затем я год отдыхала от соревнований, больше времени появилось на тренерскую работу. Начала заниматься подготовкой девочек в номинациях «фитнес-бикини» и «фитнес-модель», чем продолжаю заниматься в данный момент, и уже есть первые отличные результаты.
 
Подготовка проходит под руководством опытного тренера Иветы Стаценко. Новый для меня режим тренировок, подход к питанию, позированию. Не хочется говорить много слов – лучше будем смотреть на результат! И если он вам понравится, с удовольствием поделюсь особенностями подготовки.
 
Планирую начать выступать в июле в США. По первым результатам буду определяться с турнирами в дальнейшем. Цель – получать удовольствие от подготовки, выступлений, смотреть на свой прогресс и, конечно, получить квалификацию на Ms. Olympia».

571071d507bd1b2602386cf0004592cf.jpg
0
Для возможности комментирования необходимо зарегистрироваться.
Если вы зарегистрированы, авторизуйтесь.