Ольга Сезеневская: "Я так готовилась только к свадьбе"

Гродно - один из красивейших городов Беларуси. Именно там родилась наша сегодняшняя героиня, выигравшая категорию до 162 см на Siberian Sport Show. Сейчас она имеет все шансы стать новой звездочкой номинации фитнес-бикини. А что мотивирует ее выступать в этой номинации и какие впечатления оставил турнир Алексея Шабуни? 

Ольга Сезеневская: "Мотивация к выступлению такая: ты ходишь в зал два-три раза в неделю, работаешь, я бы даже сказала, "пашешь", куешь свое тело, много изучаешь, проверяешь тренировки и применяешь их к себе. Я сама себе тренер, строгий и жесткий тренер! Приезжаешь домой, ешь ту еду, которая нужна для красивой фигуры. И так целый год. Фитнес-бикини как раз дает возможность показать свою работу над собой, над телом, над ленью, над страхом... В день выступления ты выглядишь как королева: стразы повсюду, софиты, запах грима, безупречный мейк, белоснежная улыбка... Я так готовилась только к свадьбе. А испытываемые эмоции - это отдельный пост: эмоции, когда ты проходишь по сцене, эмоции, когда ты ждешь, объявят твой номер или нет, эмоции, когда ты стала первой. Это наркотик, на который подсаживаешься очень быстро. Многие люди пишут, что я сама стала мотиватором - это еще больше вдохновляет и окрыляет. Хочется быть еще лучше и красивее! Это очень красивый вид спорта!

По поводу турнира могу сказать, что я в восторге! В России Яшанькин проводит турниры, в Америке - Шварценеггер. Очень хотелось бы, чтобы и у нас появилась такая традиция! Надо отметить, что данный вид спорта - недешевое удовольствие, вложений много. А на турнире призовой фонд замечательный! Очень приятно!
 
Хочется отдельно поблагодарить Ирину Шабуню за ее очень доброжелательное отношение, позитив, простоту в общении! И спасибо Ван Ли Володе за то, что заметил и пригласил (да, замечать Вова умеет. - Примеч. автора)! Этот турнир дал возможность показать себя в межсезонье, показать свою форму и доказать еще раз, что можно выглядеть достойно круглый год, а не только в дни соревнований!"

"ЖЕЛЕЗНЫЙ МИР" благодарит Максима Шишко за помощь в организации съемки в клубе Sport Family по адресу: г. Минск, Богдановича, 134.  

1149ea429865b1272c758564ea7c0cd7.jpg

de3ad1b4efaf81bdd0cd7013bb9efcc2.jpg
Автор фото: 
Антон Доценко
0
Антон Доценко
13.07.2017 12:01:40 Это нравится:0Да/0Нет
Для возможности комментирования необходимо зарегистрироваться.
Если вы зарегистрированы, авторизуйтесь.