www.samson-f.ru Технологии спортивных продуктов Купальники от компании Ol'ViAZ
Журнал
Новости
Статьи и интервью
Фотогалерея
Видеоканал Ironworld TV
Блоги
Фотогалерея сообщества
Видео от сообщества
Редакция
Реклама
Вакансии
О проекте
Техподдержка
Правила
Статистика
Правовая информация
Фото
Опубликовать фото
Видео
Выложить видео
Настройки
Выход

Dynamic - специализированное питание для здоровья, спорта и активной жизни

Dynamic Development, основываясь на своих собственных научных разработках, создала линию специализированных продуктов питания для здоровья, спорта и активного образа жизни.

Так как Dynamic имеет колоссальный опыт, было решено сосредоточить усилия на выпуске спортивного питания в жидкой форме. Ведь именно благодаря жидкой форме выпуска спортивное питание Dynamic легче усваивается организмом, быстрее начинает действовать, а самое главное - оказывает гораздо меньшее раздражающее действие на желудочно-кишечный тракт.

1d6eb450e14a04a78c095b6be78e0ffb.jpg
Компания производит такие незаменимые добавки, как:
- BCAA Complex - содержит незаменимые аминокислоты с разветвленной цепью, которые ускоряют процесс выработки белка и гормона роста. Они защищают мышечные клетки от разрушающих их катаболических процессов.
Комплекс Dynamic имеет следующие преимущества:
- оптимальное соотношение компонентов;
- благодаря наличию витаминов, аминокислоты хорошо усваиваются организмом;
- не содержит жиров и углеводов, поэтому покупать комплекс можно и тем, кто стремится избавиться от лишнего веса;
- быстро усваиваются - достаточно купить и начать принимать препарат, и результат (повышение выносливости и работоспособности) можно почувствовать уже после первой тренировки, а через несколько дней станет заметен и прирост мышечной массы.

- продукт LIQUID ENERGY - разработан компанией Dynamic Development в качестве повышающего жизненную энергию, тонизирующего и стимулирующего средства, благотворно влияющего на организм человека.
Комбинация ингредиентов, включающая экстракт гуараны, корейский женьшень, элеутерококк, маточное молочко и целый ряд важнейших аминокислот, минералов и витаминов, наделили продукт LIQUID ENERGY от Dynamic Development способностью:
-  повышать иммунитет;
-  улучшать работу сердца и сосудов;
-  ускорять энергетический обмен в организме;
-  повышать физическую и мозговую активность.

- продукт Q10 LIQUID, разработанный и произведенный компанией Dynamic Development, направлен на обеспечение энергией сердца и оздоровление всего организма в целом.
КОЭНЗИМ Q10 (или убихинон) представляет собой кофермент, присутствующий практически во всех клетках живого организма. Естественный синтез Q10 является сложным процессом с участием аминокислоты тирозина, некоторых микроэлементов и целого ряда витаминов группы В.
Соответственно, нехватка витаминов и микроэлементов провоцирует торможение синтеза убихинона. Поэтому для поддержания оптимальной концентрации данного вещества в организме необходимо принимать биологические добавки, содержащие коэнзим Q10. И эту задачу успешно решает продукт Q LIQUID от компании Dynamic Development.

А также многие другие комплексы, которые, несомненно, полезны каждому тренирующемуся спортсмену.

Купить спортивное питание Dynamic вы можете в спортивных магазинах, причем как в самом магазине, так и оформив заказ в Интернете.

А теперь с нами сотрудничают и такие аптечные сети, как «Аптека.ru», «Пилюли.ru».
5bb999bf3d23b6113340931aa026bc3d.png986bc881842fcd4f4f21327d0ded5a46.png

Dynamic Development по праву гордится качеством своей продукции. Процесс производства практически полностью автоматизирован, и все изготавливаемые продукты проходят строгий санитарно-химический и токсикологический контроль, а также независимые фармакологические испытания для анализа качества.
Производство компании Dynamic строго соответствует требованиям GMP. Все ингредиенты тестируются по стандартам GLP и ISO 9000. При этом на всю продукцию поддерживаются доступные цены.

0951311fdb7a53aaf8563de8ffc5148c.jpg
29.08.2017 15:10
Для возможности комментирования необходимо зарегистрироваться.
Если вы зарегистрированы, авторизуйтесь.