www.samson-f.ru Технологии спортивных продуктов Купальники от компании Ol'ViAZ
Журнал
Новости
Статьи и интервью
Фотогалерея
Видеоканал Ironworld TV
Блоги
Фотогалерея сообщества
Видео от сообщества
Редакция
Реклама
Вакансии
О проекте
Техподдержка
Правила
Статистика
Правовая информация
Фото
Опубликовать фото
Видео
Выложить видео
Настройки
Выход

Ирина Гебекова: «Всегда себя недооценивала»

Питерская «бикини» Ирина Гебекова на прошлой неделе победила на турнире Men’s Physique & Bikini Star’s (до 163 см). Она рассказала о своем пути в фитнес-бикини.

Ирина Гебекова: «Мне 20 лет. Впервые пришла в спортзал в возрасте 15 лет. Меня не устраивали мои 48 кг. Именно столько я весила в начале карьеры. Хотела похудеть, занималась 3 раза в неделю какой-то ерундой. Познакомилась с ребятами в зале, которые рассказывали о том, как нужно работать и что необходимо для того, чтобы приобрести желаемую форму. Я втянулась, и зал стал неотъемлемой частью моей жизни. Два года назад переехала в Санкт-Петербург, где познакомилась с выступающими спортсменами, которые предложили подготовиться к выступлению в фитнес-бикини. Я очень долго думала, боялась, всегда себя недооценивала.
В итоге взяла себя в руки, «подсушилась» и выступила осенью 2016 года.
В первый свой сезон удалось стать абсолютной чемпионкой Кубка D-atletics, выиграть юниорскую абсолютку на чемпионате Санкт-Петербурга (СЗФО). Кроме того, на чемпионате Питера стала вице-чемпионкой в женской категории. В том же сезоне поехала на чемпионат России, где заняла всего лишь 10-е место. Для меня это был шок, я была так рада и поняла, что это действительно мое.

Решила пропустить весну 2017 года, чтобы улучшить форму. И вот теперь начинается мой второй соревновательный сезон. Вторая «сушка» далась намного проще. Организм уже понимал, что от него хотят, поэтому все проходило без стрессов и срывов.

Первый старт был в Москве на турнире Men’s Physique & Bikini Star’s, где я стала чемпионкой в категории до 163 см. Так что сезон начался хорошо.
На очереди чемпионат Санкт-Петербурга (СЗФО). Продолжаю подготовку и надеюсь, что сезон будет таким же удачным, как и прошлый. В планах получить квалификацию на чемпионат России и снова выступить на этом турнире, но уже с улучшенной формой».  

20217cabfa8b61b20633013d5b35b88b.jpg

12.09.2017 23:50
Для возможности комментирования необходимо зарегистрироваться.
Если вы зарегистрированы, авторизуйтесь.